TDog Posted October 19, 2011 Report Share Posted October 19, 2011 Я все пытаюсь получить ответ на вопрос почему на iPad Футбол 1 не показывает. Может создание отдельной темы привлечет внимание администрации к этой проблеме. В чем дело и когда можно ожидать решения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScHuRuP Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 Я все пытаюсь получить ответ на вопрос почему на iPad Футбол 1 не показывает. Может создание отдельной темы привлечет внимание администрации к этой проблеме. В чем дело и когда можно ожидать решения? Добрый день. Вот решение вашей проблемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDog Posted October 20, 2011 Author Report Share Posted October 20, 2011 Я все пытаюсь получить ответ на вопрос почему на iPad Футбол 1 не показывает. Может создание отдельной темы привлечет внимание администрации к этой проблеме. В чем дело и когда можно ожидать решения? Добрый день. Вот решение вашей проблемы Вы сами этой программой пользовались? Может вы бы тогда знали что Футбола 1 в ней нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 Значит этого канала нет в пакете для iPad Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts