bernd Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Вопрос такой. Хочу использовать дополнительный пульт управления. У меня есть универсальный пульт управления, вопрос только какой код туда вводить чтобы он работал. В списке кодов такой техники нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Пользуюсь пультом от Logitech Никаких проблем с поиском кодов. В eBay можно раза в два дешевле приобрести. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokaev Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Не получается настроиты мою Logitech Harmony 555. Kакои вид Box ты взял? Так же не могу определитъ производителя етой приставки. Моделъ SIG_220IE и еше стоит что то вроде "Peer Station". Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влади Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 KOT72 Помоги please, приобрел себе Logitech 525, а в liste die zu steuernden geräte нету нашего бокса, если не затруднит напиши, что да как. Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Я думаю, так будет понятно: P.S. Ну потом можно уже тонко настроить, отдельные команды и функции. Ну с этим, полагаю, сами разберётесь. Изменено 16 октября 2009 пользователем KOT72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tokaev Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Rabotaet! Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Komandor Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Купил Harmony One, настроил чтобы переключать каналы в приставке, не в телевизоре (телевизор стоит на video 2). Все переключается замечательно. Но когда добавляю те же каналы в favorites, то favorites переключают каналы не в приставке, а на телевизоре. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Ни фига себе, как взлетели цены на универ.пульты. Я пару лет тому купил универ.пульт в Баумаркте за 5 Евро... где-то валяется. За такие деньги он должен управляться "мыслью" на расстоянии. Это - в шутку, а всерьёз, что в них особенного? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Ни фига себе, как взлетели цены на универ.пульты. Я пару лет тому купил универ.пульт в Баумаркте за 5 Евро... где-то валяется. За такие деньги он должен управляться "мыслью" на расстоянии. Это - в шутку, а всерьёз, что в них особенного? Спасибо пульт от YES прекрасно тоже работает,правда нужен приемник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас Бульба Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Ни фига себе, как взлетели цены на универ.пульты. Я пару лет тому купил универ.пульт в Баумаркте за 5 Евро... где-то валяется. За такие деньги он должен управляться "мыслью" на расстоянии. Это - в шутку, а всерьёз, что в них особенного? Спасибо Цены не взлетали. Они такие и были. Универсальные пульты за 5 Евро продаются в Баумаркте и сейчас. Но в отличии от дорогих пультов у них меньше радиус действия, ими нужно "целиться" в ИК приемник, через какое-то время кнопки перестают нажиматься с первого раза, список поддерживаемых марок меньше, нет макросов (когда одной кнопкой можно включить/выключить, скажем, телевизор и DVD player), они не поддерживают все функции аппаратов, которыми управляют (например может отсутствовать возможность войти в настройки плеера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения