twinsdilemma Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 Уважаемые, уже некоторое время у меня на пульте не срабатывает кнопка ОК, а кнопка сия очень важная, прилично раздражает! Может быть что это проблема связана софтом или же это скорее механический снос? Link to comment
twinsdilemma Posted October 4, 2011 Author Report Share Posted October 4, 2011 Уважаемые, уже некоторое время у меня на пульте не срабатывает кнопка ОК, а кнопка сия очень важная, прилично раздражает! Может быть что это проблема связана софтом или же это скорее механический снос? Link to comment
ScHuRuP Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 Уважаемые, уже некоторое время у меня на пульте не срабатывает кнопка ОК, а кнопка сия очень важная, прилично раздражает! Может быть что это проблема связана софтом или же это скорее механический снос? Добрый день, это скорее механический износ. Link to comment
Regen Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 Разбери пульт, почисти всё с одеколоном и опять собери, будет опять работать Link to comment
fenschui Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 у меня тоже самое звонил в тех поддержку сказали посмотри сигнал через цифровой фотоаппарат можен не моргает оказалось работает в норме всё а как направляешь на приставку неработает опять или с третьего раза так что это не механический износ а износ мозга Link to comment
Recommended Posts