twinsdilemma Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Уважаемые, уже некоторое время у меня на пульте не срабатывает кнопка ОК, а кнопка сия очень важная, прилично раздражает! Может быть что это проблема связана софтом или же это скорее механический снос? Ссылка на комментарий
twinsdilemma Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Уважаемые, уже некоторое время у меня на пульте не срабатывает кнопка ОК, а кнопка сия очень важная, прилично раздражает! Может быть что это проблема связана софтом или же это скорее механический снос? Ссылка на комментарий
ScHuRuP Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Уважаемые, уже некоторое время у меня на пульте не срабатывает кнопка ОК, а кнопка сия очень важная, прилично раздражает! Может быть что это проблема связана софтом или же это скорее механический снос? Добрый день, это скорее механический износ. Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Разбери пульт, почисти всё с одеколоном и опять собери, будет опять работать Ссылка на комментарий
fenschui Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 у меня тоже самое звонил в тех поддержку сказали посмотри сигнал через цифровой фотоаппарат можен не моргает оказалось работает в норме всё а как направляешь на приставку неработает опять или с третьего раза так что это не механический износ а износ мозга Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения