artkel Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 R1 Еврокино Оружие Моя планета RTG Если есть такая возможность добавьте эти каналы пожалуйста. С уважением J.Fedus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eysman Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 R1 Еврокино Оружие Моя планета RTG Если есть такая возможность добавьте эти каналы пожалуйста. С уважением J.Fedus тебе чё занятса нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artkel Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 R1 Еврокино Оружие Моя планета RTG Если есть такая возможность добавьте эти каналы пожалуйста. С уважением J.Fedus тебе чё занятса нечем? Мне есть чем заняться вот поэтому я пишу. Это просьба вполне реальная,каналы классные,почему бы и нет если есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fulton73 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Человеку нравятся эти каналы , он высказал свою просьбу в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artkel Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Человеку нравятся эти каналы , он высказал свою просьбу в чем проблема? Спасибо!На самом деле каналы стоящие,интересные.Если это в силах Kartina TV то было бы не плохо чтобы их добавили и я думаю многие с удовольствием смотрели бы эти каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Человеку нравятся эти каналы , он высказал свою просьбу в чем проблема? Спасибо!На самом деле каналы стоящие,интересные.Если это в силах Kartina TV то было бы не плохо чтобы их добавили и я думаю многие с удовольствием смотрели бы эти каналы. Да проблемы-то никакой как раз-таки и нет. Просто не в то окошко стучится человек, ему же уже подсказывали, сюда ему надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения