grek0706 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Cылка не работает меня тоже интересует как переключиться в премиум режим и воовще что то я не догоняю что это такое???Хд каналы имеют какое нибуть отношения к премиум?? Инструкция обновилась вот новая http://www.sig-340.de/n-widgets/nKTVE_doku.pdf Премиум это повышенное качество картинки. Мы имеем следующие битрейты: 1. Премиум 2. Стандарт 3. Эко 4. Мобильный Спасибо разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Выше там я кричал, как подвисают премиум каналы и что HD смотреть невозможно и т.д.. Приношу извинения Картине - вы супер и весь геморр с просмотром заключался в провайдере и инфраструктуре ХОТ - те еще жучки. Поставил скорость 30 мег и особого улучшения не заметил, обиделся и поставил сеть на контроль - тут все и прояснилось - теперь в обиженных ходят провайдеры, ворующие скорость и создающие затыки - после многочисленных истерик и ежедневных вызовов техников, матов и пожеланий долгой и счастливой жизни с ломом в башке, вдруг .... все заработало, как надо. Всем совет - проверяйте скорость не в один момент времени, а продолжительно, хотя бы монитором ресурсов самой винды и ешьте печень провайдеру. Картине респект ! Хотелось бы узнать методику разоблачения провайдера, а то сомнения берут, ибо я уже пробовал с ним разбираться. Но может быть есть нюансы, о которых публика не знает,так поделитесь,плиз.А то иначе это останется просто хвастовством, вот мол я какой не то что вы.... Параллельно выскажу пожелание к сотрудникам Картины, ведь они любят отсылать клиентов к провайдеру, так просветите нас, как выявить косяки провайдера, чтобы это было доказуемо, а не опять же на словах.А то слабо верится, что Dmitri0208, цитата которого приведена вначале, тут поможет. Изменено 20 января 2013 пользователем atlantico Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 С провайдерами так и надо, и не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения