lediomega Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Здравствуйте , у меня есть вопрос по настройки видеотеки при просмотре фильма внизу горит полоса с информацией. как её отключить приставка MAXIBOX . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 а логически подумать?! полоса с информацией ... а нажму ка я кнопку "Info" или если пульт из первой серии то кнопку "pos" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
onkel Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 добрый день не хотел открывать новую тему, так пиши здесь в последнее время в видеотеку были добавлены новые фильмы в формате хд ето конечно очень хорошо но просмотр этих фильмовпочти невозможно каждые пару минут остановка изображения на пару секунд, при просмотре в двд качестве етого нет. работает через в-лан, но также пробовал через лан, почти тоже самое надо бы как то исправить..... не знаю или здесь правильно написал или в суппорт но в любом случае интересно знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 onkel тут просто напросто проблема в твоём интернет соединении. (или приставке) вопрос надо ставить в виде просьбы, добавления фильмов не только в высокого расширения, но и остальных форматов (DVD - Standard - Eco) дабы исключить слабый интернет, попробуй посмотреть эти фильмы на компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.