walera Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Россия-Ирландия Пока 0-0 кто больше кто как думает как закончится матч мой прогноз 2-1 Россия матч очень важный!!! Блин жирков красава а Семшов такой момент загубил а так пока Россия давит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMal Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Россия-Ирландия Пока 0-0 кто больше кто как думает как закончится матч мой прогноз 2-1 Россия матч очень важный!!! Блин жирков красава а Семшов такой момент загубил а так пока Россия давит Думаю Россия выиграет 1:0. У Ирландии на данный момент линия нападения не очень хорошо играет, так что вряд ли им удастся забить. А Россия регулярно хотя бы один мяч забивает Больше забить вряд ли ирландцы позволят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знакомый Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 (edited) 0-0 ,думаю,сыграют,ну или Россия пропустит в конце матча и проиграет)Чем-то матч против Словакии напоминает: весь матч атаковали,давили,но пропустили гол и проиграли. Edited September 6, 2011 by Знакомый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walera Posted September 6, 2011 Author Report Share Posted September 6, 2011 (edited) Россия-Ирландия Пока 0-0 кто больше кто как думает как закончится матч мой прогноз 2-1 Россия матч очень важный!!! Блин жирков красава а Семшов такой момент загубил а так пока Россия давит Думаю Россия выиграет 1:0. У Ирландии на данный момент линия нападения не очень хорошо играет, так что вряд ли им удастся забить. А Россия регулярно хотя бы один мяч забивает Больше забить вряд ли ирландцы позволят. ну 1-0 тоже не плохо лижбы 3 очка а если Армения зделает подарок и выеграет у Словакии или сыграет в ничью было б идеально тогда 1 место было б реально занять в групе P.S а обарона у Ирландии не плохая 0-0 ,думаю,сыграют,ну или Россия пропустит в конце матча и проиграет)Чем-то матч против Словакии напоминает: весь матч атаковали,давили,но пропустили гол и програли. да и следушия игра на выезде со Словаками Будет очень трудная думаю максимум ничья Edited September 6, 2011 by walera Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMal Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 (edited) а если Армения зделает подарок и выеграет у Словакии или сыграет в ничью было б идеально тогда 1 место было б реально занять в групе P.S а обарона у Ирландии не плохая а Армения на это в принципе способна...... Edited September 6, 2011 by AlexMal Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walera Posted September 6, 2011 Author Report Share Posted September 6, 2011 а если Армения зделает подарок и выеграет у Словакии или сыграет в ничью было б идеально тогда 1 место было б реально занять в групе P.S а обарона у Ирландии не плохая а Армения на это в принципе способна...... так они сами ещё имеют шанс реальный не на первое место но на 2 точьно ну смотрим 2 тайм таблица на даную минуту 1 Россия-8-17 2 Ирландия- 8-15 3 Словакия- 7-14 4 Армения7- 11 5 Македония-7-4 6 Андорра 7-0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знакомый Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Армения неплохо смотрится,но в Словакии выиграть шансов у них ноль.У словаков очень хороший шанс с первого места выйти на Евро.Они сделают всё,чтобы им воспользоваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walera Posted September 6, 2011 Author Report Share Posted September 6, 2011 Армения неплохо смотрится,но в Словакии выиграть шансов у них ноль.У словаков очень хороший шанс с первого места выйти на Евро.Они сделают всё,чтобы им воспользоваться. если сёдня проиграем то так может и случится но всеравна чем .. не шутит а вдруг главное сегодня самим выиградь А Спартаковец Магиди классный игрок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMal Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 Армения неплохо смотрится,но в Словакии выиграть шансов у них ноль.У словаков очень хороший шанс с первого места выйти на Евро.Они сделают всё,чтобы им воспользоваться. Ну если Россия выиграет сегодня, то тогда шансов у Словакии и России 50 на 50.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walera Posted September 6, 2011 Author Report Share Posted September 6, 2011 ну млин касячят ещё 5 минут ну не визуха такие моменты губим ну всё -пипец по ходу 1 месту в групе Армения на тебя надежда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walera Posted September 6, 2011 Author Report Share Posted September 6, 2011 УРА Армения 1-0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walera Posted September 6, 2011 Author Report Share Posted September 6, 2011 Да Армения ведёт 2-0 фантастика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walera Posted September 6, 2011 Author Report Share Posted September 6, 2011 80 минута 3-0 Армения ну осталось 10 минут а потом на выезде В Словакии надо не проигрывать (нужна ничья ну или победа-ив последнем матче делать Андору-и Россия выходит с 1 места на чм европы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walera Posted September 6, 2011 Author Report Share Posted September 6, 2011 фантастика 4-0 Армения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
walera Posted September 6, 2011 Author Report Share Posted September 6, 2011 (edited) фантастика 4-0 Армения ВСЁ конец я верил в Армению теперь у них у самих шанс на 2 место есть ДАЖЕ на первое -отставания от лидера групы России 3 пункта от 2 места 1 пункт Edited September 6, 2011 by walera Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMal Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 фантастика 4-0 Армения ВСЁ конец я верил в Армению теперь у них у самих шанс на 2 место есть ДАЖЕ на первое -отставания от лидера групы России 3 пункта от 2 места 1 пункт ДАААА! Армения вчера зажгла!!!! Каждый раз Россию кто-то выручает..... то Хорватия, теперь Армения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts