walera Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Россия-Ирландия Пока 0-0 кто больше кто как думает как закончится матч мой прогноз 2-1 Россия матч очень важный!!! Блин жирков красава а Семшов такой момент загубил а так пока Россия давит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMal Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Россия-Ирландия Пока 0-0 кто больше кто как думает как закончится матч мой прогноз 2-1 Россия матч очень важный!!! Блин жирков красава а Семшов такой момент загубил а так пока Россия давит Думаю Россия выиграет 1:0. У Ирландии на данный момент линия нападения не очень хорошо играет, так что вряд ли им удастся забить. А Россия регулярно хотя бы один мяч забивает Больше забить вряд ли ирландцы позволят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) 0-0 ,думаю,сыграют,ну или Россия пропустит в конце матча и проиграет)Чем-то матч против Словакии напоминает: весь матч атаковали,давили,но пропустили гол и проиграли. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Россия-Ирландия Пока 0-0 кто больше кто как думает как закончится матч мой прогноз 2-1 Россия матч очень важный!!! Блин жирков красава а Семшов такой момент загубил а так пока Россия давит Думаю Россия выиграет 1:0. У Ирландии на данный момент линия нападения не очень хорошо играет, так что вряд ли им удастся забить. А Россия регулярно хотя бы один мяч забивает Больше забить вряд ли ирландцы позволят. ну 1-0 тоже не плохо лижбы 3 очка а если Армения зделает подарок и выеграет у Словакии или сыграет в ничью было б идеально тогда 1 место было б реально занять в групе P.S а обарона у Ирландии не плохая 0-0 ,думаю,сыграют,ну или Россия пропустит в конце матча и проиграет)Чем-то матч против Словакии напоминает: весь матч атаковали,давили,но пропустили гол и програли. да и следушия игра на выезде со Словаками Будет очень трудная думаю максимум ничья Изменено 6 сентября 2011 пользователем walera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMal Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) а если Армения зделает подарок и выеграет у Словакии или сыграет в ничью было б идеально тогда 1 место было б реально занять в групе P.S а обарона у Ирландии не плохая а Армения на это в принципе способна...... Изменено 6 сентября 2011 пользователем AlexMal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 а если Армения зделает подарок и выеграет у Словакии или сыграет в ничью было б идеально тогда 1 место было б реально занять в групе P.S а обарона у Ирландии не плохая а Армения на это в принципе способна...... так они сами ещё имеют шанс реальный не на первое место но на 2 точьно ну смотрим 2 тайм таблица на даную минуту 1 Россия-8-17 2 Ирландия- 8-15 3 Словакия- 7-14 4 Армения7- 11 5 Македония-7-4 6 Андорра 7-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Армения неплохо смотрится,но в Словакии выиграть шансов у них ноль.У словаков очень хороший шанс с первого места выйти на Евро.Они сделают всё,чтобы им воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Армения неплохо смотрится,но в Словакии выиграть шансов у них ноль.У словаков очень хороший шанс с первого места выйти на Евро.Они сделают всё,чтобы им воспользоваться. если сёдня проиграем то так может и случится но всеравна чем .. не шутит а вдруг главное сегодня самим выиградь А Спартаковец Магиди классный игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMal Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Армения неплохо смотрится,но в Словакии выиграть шансов у них ноль.У словаков очень хороший шанс с первого места выйти на Евро.Они сделают всё,чтобы им воспользоваться. Ну если Россия выиграет сегодня, то тогда шансов у Словакии и России 50 на 50.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 ну млин касячят ещё 5 минут ну не визуха такие моменты губим ну всё -пипец по ходу 1 месту в групе Армения на тебя надежда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 УРА Армения 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Да Армения ведёт 2-0 фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 80 минута 3-0 Армения ну осталось 10 минут а потом на выезде В Словакии надо не проигрывать (нужна ничья ну или победа-ив последнем матче делать Андору-и Россия выходит с 1 места на чм европы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 фантастика 4-0 Армения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) фантастика 4-0 Армения ВСЁ конец я верил в Армению теперь у них у самих шанс на 2 место есть ДАЖЕ на первое -отставания от лидера групы России 3 пункта от 2 места 1 пункт Изменено 6 сентября 2011 пользователем walera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMal Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 фантастика 4-0 Армения ВСЁ конец я верил в Армению теперь у них у самих шанс на 2 место есть ДАЖЕ на первое -отставания от лидера групы России 3 пункта от 2 места 1 пункт ДАААА! Армения вчера зажгла!!!! Каждый раз Россию кто-то выручает..... то Хорватия, теперь Армения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.