vesun4ik Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 планирует ли Картина ТВ добавить этот сериал в видеотеку? заранее спасибо за подробный ответ от Картина ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 вообщето это не от создателей Lost =) Lost переводит сериалы а не создаёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 уважаемый, вы правильно прочли мой вопрос? возможно, что я и ошибся в создателях сериалов Lost и Game of the Trones, но я не писал про перевод, а про создателей сериала....что Lostfilm переводит сериалы - это мне известно и без вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Передам руководству. Спасибо за пожелание. На сколько мне известно готов только 1 сезон или уже снято больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 всё верно, пока снят только первый сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.