lenokwc Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 уважаемый Support картины когда архивы были только в разработке я очень просила добавить архив на канал кухня ТВ на етом форуме . просьба была также отправлена на инфо@картина.тв . На форуме был ответ что архив будет добавлен в Апреле 2010. В предвкушении архива Кухня ТВ я отказалась от etvnet и купила годовую подписку на картину. До сих пор жду когда архив добавят... представьте сколько довольных женщин и вкусно накормленных мужей будет вам благодарно . Пойдите навстречу вашим клиентам . Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowstar Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 я думаю все, зависит от тех. возможности добавления архива..... думаю у картины на данный момент ее просто нету, в какой-то теме было написано что у программистов и так работы полно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caleb Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 Да, мне тоже хотелос бе Архив на Кухня ТВ и ТелеКафе. Там очен много полезного! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caleb Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 Вот што я получил от info@kartina.tv про Кухня ТВ и ТелеКафе: Здравствуйте, Архив распространяется на самые рейтинговые каналы. Каналы которые вы указали к сожалению в этот список не входят. С уважением Теам KartinaTV у нас дома их болше бсех смотрят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts