lenokwc Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 уважаемый Support картины когда архивы были только в разработке я очень просила добавить архив на канал кухня ТВ на етом форуме . просьба была также отправлена на инфо@картина.тв . На форуме был ответ что архив будет добавлен в Апреле 2010. В предвкушении архива Кухня ТВ я отказалась от etvnet и купила годовую подписку на картину. До сих пор жду когда архив добавят... представьте сколько довольных женщин и вкусно накормленных мужей будет вам благодарно . Пойдите навстречу вашим клиентам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 я думаю все, зависит от тех. возможности добавления архива..... думаю у картины на данный момент ее просто нету, в какой-то теме было написано что у программистов и так работы полно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caleb Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Да, мне тоже хотелос бе Архив на Кухня ТВ и ТелеКафе. Там очен много полезного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caleb Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Вот што я получил от info@kartina.tv про Кухня ТВ и ТелеКафе: Здравствуйте, Архив распространяется на самые рейтинговые каналы. Каналы которые вы указали к сожалению в этот список не входят. С уважением Теам KartinaTV у нас дома их болше бсех смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения