Sanych Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 показатель Leitungsdämpfung очень большой. Инфо здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 То есть пакет DSL 6000 у айнцев только, по теории 3000 стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Мне интересно если я заключу с ними договор VDSL 50.000 kBit/s , будет ли у меня эта скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Надо им позвонить и спросить, по показателям твоего бокса DSL - нет. Кабельного провайдера нет в твоей местности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Звонил сказали будер 50 000 , не верю я им Кабеля к сожелению нет, так бы к ним перешол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 будет, не переживай! у меня от46-49 было! И кстате vdsl ты получишь от телекома, потому-что они митуют у них VDSL Leitung! Переходи смело и не задумывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Кто подскажет сколько длиться переход с DSL на VDSL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) больше месяца я от 2 до з месяцев ждал... Изменено 27 ноября 2013 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот и подключили мне VDSL 50.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Поздравляю, как скорость к серверам? Судя по Leitungsdämpfung: раньше при 16000-33, сейчас при 50000-13, вроде всё в норме.Последи за этой величиной, будет ли меняться? Каким образом поменял договор?Старый подходил к концу, или есть другие варианты? Изменено 17 декабря 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Поздравляю, как скорость к серверам? Судя по Leitungsdämpfung: раньше при 16000-33, сейчас при 50000-13, вроде всё в норме. Последи за этой величиной, будет ли меняться? Каким образом поменял договор? Старый подходил к концу, или есть другие варианты? Увидел что у меня есть VDSL написал на форум 1&1 , что хутел бы с DSL на VDSL поменять. Они мне ответели что что могут сделать. Договор был до мая 2014. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ещё вопрос: тебя не смущает то, что lufthanseat написал:"...И кстате vdsl ты получишь от телекома, потому-что они митуют у них VDSL Leitung..."в связи с планируемым Drosselung от Телекома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ещё вопрос: тебя не смущает то, что lufthanseat написал: "...И кстате vdsl ты получишь от телекома, потому-что они митуют у них VDSL Leitung..." в связи с планируемым Drosselung от Телекома? нет не смущает. Вродебы тема с Drosselung в прошлом, да и в договере нет этого слова (Drosselung) так что я спокоин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот смотри. Ihr gewähltes 1&1 DSL-Paket: 1&1 DOPPEL-FLAT 50.000In Ihrem DSL-Komplettpaket sind folgende Leistungen ohne Aufpreis enthalten: DSL Anschluss mit Internet-Flat Unbegrenztes Surfen mit bis zu 50.000 kBit/s (Download) und bis zu 10.000 kBit/s (Upload) mit bester Netzqualität Keine Begrenzung des Datenvolumens oder Drosselung der Geschwindigkeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Поздравляю Саныч ! Главное стабильность. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Sanych, сделай пож. замеры к серверам где-то в районе 9 часов вечера и выложи, если не трудно. Тоже подумываю поменять договор. И ещё: техник приходил и переключал или настраивал что-либо? Изменено 18 декабря 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Sanych, сделай пож. замеры к серверам где-то в районе 9 часов вечера и выложи, если не трудно. Тоже подумываю поменять договор. И ещё: техник приходил и переключал или настраивал что-либо? ок , сделаю. ко мне никто не подходил, они у себя чтото делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) ок , сделаю. Спасибо, жду. Изменено 18 декабря 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ок , сделаю. Спасибо, жду. Вот сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот еще сделал через час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо, Sanych! Напоследок пару вопросов: город, в котором живёшь, если не секрет?Комп. подключён тоже по WLAN, или кабелем?И последнее, во время замеров были ли ещё потребители в сети, кроме компа (приставка, телефон, лэптоп и т. п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо, Sanych! Напоследок пару вопросов: город, в котором живёшь, если не секрет? Комп. подключён тоже по WLAN, или кабелем? И последнее, во время замеров были ли ещё потребители в сети, кроме компа (приставка, телефон, лэптоп и т. п.)? Деревенька. Münster (bei Dieburg) подключение WLAN нет не чего небыло подключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Супер, благодарю!Теперь доволен? P.S.А на пути к Востоку у тебя бяка какая-то. Изменено 18 декабря 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Привет всем такой вопрос на днях перешол с 16000 на 50000 (тариф) 1&1 хочу узнать какая у меня теперь реальная скорость делал тесты на замер скорости на разных страницах везде разные результаты лучший был около 38000 худший до 7000 хотя фритз бокс показывает 50000 теперь не пойму ничего может кто знает хороший саит для проверки скорости Изменено 8 февраля 2014 пользователем walera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения