ninj Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) таки он нестабилен как на выход, так и на вход? может провайдера сменить картине от источника к азиатскому серверу? Изменено 16 октября 2011 пользователем ninj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 конкретно сегодня, стабилен, а вот в течении всей недели весь архив битый и лайв не шел.. надеюсь скоро починят и сервер будет работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 опять так же Например на муз тв за сегодня архив битый на Азии.. такое ощущение, что есть проблемы у Азиатского сервера с устойчивым приемом и ретрансляцией \ сохранением потока.. Лайв шел нормально как напрямую. так и черз впн (скорость подключения от 10 до 20 мбс ) Ребята из Картины, прошу приложите усилия для ликвидации этих проблем и если можно, хоть ставьте в известность о проблемах и сроках устранения. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 опять так же Например на муз тв за сегодня архив битый на Азии.. такое ощущение, что есть проблемы у Азиатского сервера с устойчивым приемом и ретрансляцией \ сохранением потока.. Лайв шел нормально как напрямую. так и черз впн (скорость подключения от 10 до 20 мбс ) Ребята из Картины, прошу приложите усилия для ликвидации этих проблем и если можно, хоть ставьте в известность о проблемах и сроках устранения. Спасибо! http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10059 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 спасибо. ждем когда пофиксаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninj Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Ну что, Тайланд, улучшения видны? или все по-старому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 сегодняшний архив и лайф шли с Азитского сервера отлично при той же скорости между 10 и 20 mbs ninj у вас как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninj Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 а у нас скорость до азиатского сервера 1.29 Mbps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 жаль и странно, мне казалось вы лучше соединены с этим сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninj Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 жаль и странно, мне казалось вы лучше соединены с этим сервером. мне тоже так казалось, пока я не увидел, что трафик идет через Южную Корею или Лос Анжелес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raice Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 жаль и странно, мне казалось вы лучше соединены с этим сервером. мне тоже так казалось, пока я не увидел, что трафик идет через Южную Корею или Лос Анжелес А физически сервер где находится? В Гонконге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninj Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) А физически сервер где находится? В Гонконге? Это закрытая информация. Она не будет предоставлена. ктстати, не факт, что у вас будет такая же проблема, у меня в офисе все пучком на адсл телекома 4мбит, а дома на 100мбит телекомовской оптике вот такое вот гавнецо Изменено 24 октября 2011 пользователем ninj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raice Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Город: Гуанчжоу Провайдер: China Telecom, ADSL 4Mbps Качество приема ниже некуда. От смены битрейта ничего не меняется. Буфер на максимуме - 15с Приставка - Dune 53D Light WLAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raice Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Это закрытая информация. Она не будет предоставлена. Что кстати в этом секретного - я таки не понимаю. Мне вчера понадобилось 15 минут чтобы понять где он находится Изменено 9 ноября 2011 пользователем Raice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninj Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 чем больше клиентов будет жаловаться в техподдержку, тем быстрее нам починят тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninj Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 вроде починили маршрутизацию для 183 айпи, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rkhromov Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 картиной начал пользоваться сравнительно недавно. Живу на Пхукете. Интернет от ТОТ - 9мб. Последние несколько дней тормозит ужасно. Спидтест показывает 8-9 мб. Азия сервер картины выдает 0,5-1,5. Поделитесь, у кого как в Таиланде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Выберите в speedtest.net сервер из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rkhromov Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Выберите в speedtest.net сервер из Германии а причем сервер в Германии, если я нахожусь в Таиланде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Смысл в том чтобы проверить скорость на разных серверах, на разных территориях. вы можете проверить скорость к узлу, который находится в 2 км от вас и скорость будет высокая, затем проверить скорость к узлу, который находится в сотнях км, там может быть меньше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rkhromov Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Так и есть, только я проверил на сервере в сингапуре - 0,65 мб. Сейчас погода у нас не очень, дожди почти каждый день и сильный ветер. В хорошую погоду сервер картины выдает 3-6 мб, все идет без подвисаний. Изменено 21 апреля 2012 пользователем rkhromov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения