Jump to content

Новый сервер вещания в Азии.

spam

Recommended Posts

У меня под Токио при соединении с новым сервером скорость была порядка 7 мбпс. До этого самым быстрым было соединение с западным побережьем США, где-то на уровне 4 мбпс. Так что скорость повысилась весьма существенно. Затем я был в командировке в Таиланде, численное значение скорости не проверял, но "Картина" на Dune, которую я вожу с собой, показывала идеально. Сейчас я нахожусь в Алма-Ате, и здесь соединение с этим сервером неудовлетворительное и намного хуже чем соединение с южной и северной Европой.

вчера в районе 2100-2300 по Бангкоку (GMT+7) Азиатский сервер жутко тормозил, хотя спид тест был 6-8 мбс и ниже за 10 проверок не падал, весь эфир проигрывалcz несколько секунд и зависал .. переключил на вест коаст у которого скорость была 3-4 мбс и проблема сразу решилась..

1457876107.png

В Кореи картину можно только ночью смотреть,днём всё жутко тормозит.

и Азия тест и американские сервера дают по картине скорость не больше 1,5 мб днем.

а ночью зашкаливают за 5 мб.

может кто скажет в чем причина?

его колбасит немного

1. скорость к этому серверу прыгает, хотя в целом намного выше для Таиланда

2. Качество картинки с этого сервера немного хуже чем с американского

3. Я так понимаю архив частично уже пошел с Азиатского, поэтому возможно иногда появлялись глюки на каких то записях, переключал на другой сервер, там проблем не было... но с конца прошлой недели глюки начали исчезать.

вроде архив не может идти частично с азиатского, или сша или азия.

уже прошел месяц с даты планируемого запуска сервера.

сколько еще ждать?

1480916951.png

1480918995.png

speedtest.telin.hk

Last Result:

Download Speed: 52015 kbps (6501.9 KB/sec transfer rate)

Upload Speed: 2898 kbps (362.3 KB/sec transfer rate)

Latency: 18 ms

Tue Sep 13 2011 23:57:39 GMT+0800 (HKT)

у меня только впн в сша есть, а покупать новый из-за проблем маршрутизации на мой пул ip у tier1 провайдера не хочется

часть архива на Азиатском сервере повреждена.

Пример ТВ3 за сегодня, фильм "завтра наступит сегодня 3с" с начала проигрывания будет конец предыдущей передачи и затем начало самого фильма. Несколько кусков в течении первых 10 минут просто потеряны. Смотрим с Азиатского сервера 10 минут и затем меняем сервер на west coast и смотрим опять, сразу увидите разницу.

Такое замечал уже несколько раз, но эта же проблема на свежей записи, поэтому пишу.

проблемы с архивами в записи за вчера и сегодня продолжаются, смена сервера полностью решает вопрос, в то время как с Азиатского без проблем идет эфир и скорость 10-20 mbs

проблемы с архивами в записи за вчера и сегодня продолжаются, смена сервера полностью решает вопрос, в то время как с Азиатского без проблем идет эфир и скорость 10-20 mbs

это, возможно, из-за проблем синхронизации сигнала до азии от источника, значит провайдер плохой, тем более что не могут решить проблемы с маршрутизацией

• 2 weeks later...

Просмотр телевидения с сервера ASIA возможен идти с перебоями в вещании, техники работают над устронением этой проблемы. При проблемах просмотра с этого сервера переключайтесь временно на другие сервера.

С Уважением Kartina.TV

• 2 weeks later...

последние два дня совсем тяжко, ни эфир, ни архив нормально с этого сервера не идет, хотя скорость доступа между 12 и 18 mbs ? а вот с вест коаста все нормально

так уже писали "Просмотр телевидения с сервера ASIA возможен идти с перебоями в вещании, техники работают над устронением этой проблемы. При проблемах просмотра с этого сервера переключайтесь временно на другие сервера.

С Уважением Kartina.TV " я просто констатирую факт, что на сегодня, лучше не стало и сервер не работает нормально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...