happy Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Доброго времени суток, на днях купил себе ноут Asus N53Sv, пока доволен как слон. Сразу закинул все бумажки от него куда подальше , а вчера жена нашла гудшайн какой-то от вашей фирмы - скидка 10 евро + еще карточка с бесплатным просмотром на 3 дня в груде коробок и прочей макулатуры, которые я закинул куда подальше). Чего-то я пытался, тыкал, устанавливал, ничего не получилось, думал развод, но халявка зацепила)))) решил позвонить в тех поддержку, там меня попросили скачать маленькую программу, ко мне зашли на комп и все сделали, буквально за пару минут (не учитывая что я тупил - не мог скачать программку ), ввели id и пасс с карточки и вуаля пошло русское тв!!!! Радости нет границ!!!Спасибо!!! Буду подумывать о покупке на месяц, а может и год, но тут уже от жены зависит . Еще раз спасибо за такой сюрприз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Доброго времени суток, на днях купил себе ноут Asus N53Sv, пока доволен как слон. Сразу закинул все бумажки от него куда подальше , а вчера жена нашла гудшайн какой-то от вашей фирмы - скидка 10 евро + еще карточка с бесплатным просмотром на 3 дня в груде коробок и прочей макулатуры, которые я закинул куда подальше). Чего-то я пытался, тыкал, устанавливал, ничего не получилось, думал развод, но халявка зацепила)))) решил позвонить в тех поддержку, там меня попросили скачать маленькую программу, ко мне зашли на комп и все сделали, буквально за пару минут (не учитывая что я тупил - не мог скачать программку ), ввели id и пасс с карточки и вуаля пошло русское тв!!!! Радости нет границ!!!Спасибо!!! Буду подумывать о покупке на месяц, а может и год, но тут уже от жены зависит . Еще раз спасибо за такой сюрприз!!! Не за что, нам самим приятно, что вы остались довольны, а по поводу заказа, вам надо будет связаться с нашими операторами и продиктовать код, который указан в купоне, и вы получите скидку в размере 10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
happy Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Вы о этом коде: tv788h??? Он был у меня. Еще вопрос, у вас есть ххх каналы, какой туда код? пробовал этот что я сейчас написал, но он не идет Изменено 20 июля 2011 пользователем happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Вы о этом коде: tv788h??? Он был у меня. Еще вопрос, у вас есть ххх каналы, какой туда код? пробовал этот что я сейчас написал, но он не идет Такой же как пароль от абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Вы о этом коде: tv788h??? Он был у меня. Еще вопрос, у вас есть ххх каналы, какой туда код? пробовал этот что я сейчас написал, но он не идет этот код надо сообщать не на форум, а оператору для скидки в 10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
happy Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Только что оформил заказ. Заказ принимала Наталья. Жена дала добро на годовой абонемент))))) Кстати, купон зачитался, 10 евро сэкономил. Еще есть друзья, в выходные как раз встретимся, а я им покажу, что у меня русское тв с собой на ноуте, да еще и клубничка есть))) СПасибо!!!))))))Радости нет границ! А если я другу дам свой купон и он к вам позвонит, скидка будет? или купон считается уже использованным? Изменено 20 июля 2011 пользователем happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 happy ты только что дал свой купон всему интернету. а вообще какой то пиар, а не тема это с каких пор с ноутами от Азус идут купоны для сервиса Kartina.tv?! тема ни о чём, зато как модераторы дружелюбны. ты бы сказал где лапоть купил, сейчас мы рванём гутшайны в коробках искать, а то может там на 50€ лежит\пылиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 happy ты только что дал свой купон всему интернету. а вообще какой то пиар, а не тема это с каких пор с ноутами от Азус идут купоны для сервиса Kartina.tv?! тема ни о чём, зато как модераторы дружелюбны. ты бы сказал где лапоть купил, сейчас мы рванём гутшайны в коробках искать, а то может там на 50€ лежит\пылиться Нет никакого пиара, мы раздали некоторым магазинам наши купоны. Кто покупает любое оборудование, получает в коробке купон на 3-х дневку и на скидку в 10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik1965 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 А оборудование в магазинах нужо распаковывать чтоб полажить туда купон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 А оборудование в магазинах нужо распаковывать чтоб полажить туда купон ? не обязательно можно вручить при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik1965 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 как такой большой купон и незаметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 как такой большой купон и незаметить Может быть поэтому? Сразу закинул все бумажки от него куда подальше laugh.gif, а вчера жена нашла гудшайн какой-то от вашей фирмы - скидка 10 евро + еще карточка с бесплатным просмотром на 3 дня в груде коробок и прочей макулатуры, которые я закинул куда подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 мы раздали некоторым магазинам наши купоны. Кто покупает любое оборудование теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wanja59 Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 виснут каналы,помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку. Работает круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Нет никакого пиара, мы раздали некоторым магазинам наши купоны. Кто покупает любое оборудование, получает в коробке купон на 3-х дневку и на скидку в 10 евро. Так и немцы на Картину подсядут, начнут учить русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения