vesun4ik Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 сегодня включаю свой МБ и вижу, что картинка уменьшена в полэкрана, в настройках я ничего не менял...что за дела могут быть, начальники??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 сегодня включаю свой МБ и вижу, что картинка уменьшена в полэкрана, в настройках я ничего не менял...что за дела могут быть, начальники??? Не у тебя одного такое. У меня уже несколько раз картинка сама менялась. И один раз звук, как втрубе разговаривали. Всё это через зиг 220. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 начальники!!!! ау!!! после перехода 1 канала на 16:9 теперь картинка узкая стала, а реклама так вобще идёт окошко в центре телека...настройки уже пробовал менять, не помогает...у меня МБ HD35...жду ваших рекомандаций..спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Выберите в настройках приставки формат 16:9, либо переключайте формат на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Выберите в настройках приставки формат 16:9, либо переключайте формат на телевизоре. уважаемый, Вы читали моё предыдущее сообщение? я там по-русски написал, что менял настройки и в ТВ и в приставке...никакого эффекта это не дало, увы... в чём дело, я так и не могу понять...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Первый канал теперь по стандарту вещает в формате 16:9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Первый канал теперь по стандарту вещает в формате 16:9. А вот рекламу по старому гоняют в формате 4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) полная подлянка получается с этим 16:9 форматом на первом канале....первый смотрю в этом формате, а другие каналы идут в окошках(кроме кинозалов), приходится постоянно в настройки заходить, переставлять форматы...уже потихоньку напрягает это дело.... начальники, придумайте чё-нить к максибоксу, чтобы постоянно не надо было переключать, пожалуйста..... Изменено 4 июня 2011 пользователем vesun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения