fill Posted April 16, 2011 Report Share Posted April 16, 2011 Привет знатокам. Хочу приобрести ресивер для просмотра картины и пользования другими функциями. Присматриваюсь к dune hd max. У меня вопрос. Что за модули расширения можно в него вставить? Если опция для подключения спутниковой антены? Хочется взять вещь более универсальную и не быть привязан только к картине. Кто то пробывал смотреть картину через azbox hd? Это спутниковый ресивер с iptv. Заранее благодарю за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fill Posted April 17, 2011 Author Report Share Posted April 17, 2011 У меня есть дополнительные вопросы. 1.Есть ли в DUNE HD MAX функция Timeshift? 2.Можно ли записывать онлайн передачу и в то же время смотреть ранее записанные файлы? 3. Есть ли уже в продаже модули расширения DVB-S/S2 и где их возможно купить? 4. Я живу в Израиле. Где у нас есть мастерские по обслуживанию DUNE HD MAX? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad_kim Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 У меня есть дополнительные вопросы. 1.Есть ли в DUNE HD MAX функция Timeshift? 2.Можно ли записывать онлайн передачу и в то же время смотреть ранее записанные файлы? 3. Есть ли уже в продаже модули расширения DVB-S/S2 и где их возможно купить? 4. Я живу в Израиле. Где у нас есть мастерские по обслуживанию DUNE HD MAX? 1. Для каких сервисов? Для Картины есть. Файлы не нуждаются в этой функции. Образы тоже. Для простых стрим-потоков и DVB-T пока такая функция не реализована. 2. Нет, такого функционала нет. 3. Нет. Пока в разработке. 4. Функции сервисных центров выполняют компании, осуществляющие продажу плееров в конкретном регионе. Все вопросы по обслуживанию нужно адресовать им. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fill Posted April 18, 2011 Author Report Share Posted April 18, 2011 У меня есть дополнительные вопросы. 1.Есть ли в DUNE HD MAX функция Timeshift? 2.Можно ли записывать онлайн передачу и в то же время смотреть ранее записанные файлы? 3. Есть ли уже в продаже модули расширения DVB-S/S2 и где их возможно купить? 4. Я живу в Израиле. Где у нас есть мастерские по обслуживанию DUNE HD MAX? 1. Для каких сервисов? Для Картины есть. Файлы не нуждаются в этой функции. Образы тоже. Для простых стрим-потоков и DVB-T пока такая функция не реализована. 2. Нет, такого функционала нет. 3. Нет. Пока в разработке. 4. Функции сервисных центров выполняют компании, осуществляющие продажу плееров в конкретном регионе. Все вопросы по обслуживанию нужно адресовать им. 1 для картины. Спасибо за ответ. Это так же относиться и для dune smart hbd? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad_kim Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 Да. Все, кроме 3-го вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fill Posted April 19, 2011 Author Report Share Posted April 19, 2011 Спасибо. Я уже определился в выборе. С праздником настоящим и наступающим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts