Lebar Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Давно не пользовался Картиной, сейчас вот опять подключился. Так вот, раньше после "московской" полуночи при нажании на канал программа передач перепрыгивала на завтра – нужно было переключить обратно на сегодня, которое по телевизионному времени длится, как известно, до часов 4-5 утра. Теперь после "московской" полуночи программа передач прыгает аж на один день назад. То есть, к примеру, сегодня еще понедельник, но по москве уже вторник, и чтобы посмотреть актуальную программу передач, мне нужно переключится на воскресенье (что не очень удобно, учитывая смену недели). Можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 У меня что то новое и непонятное на плейере на компе: в верхней части программы передач вместо списка каналов начал появлятся список с тематикой каналов- общие, позновательные, спорт и т.д. При этом я не могу переключится в этом списке ни на одну тему. То есть раньше, если я хотел посмотреть архив, я в этом открывающемся списке выбирал нужный канал и дальше искал, теперь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 1 в 1 такая же проблема Устраните пожалуйста побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 У меня что то новое и непонятное на плейере на компе: в верхней части программы передач вместо списка каналов начал появлятся список с тематикой каналов- общие, позновательные, спорт и т.д. При этом я не могу переключится в этом списке ни на одну тему. То есть раньше, если я хотел посмотреть архив, я в этом открывающемся списке выбирал нужный канал и дальше искал, теперь не могу. Браузер, версия браузера/VLC, ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariman Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Исправлено. + Добавлены функции запоминания уровня звука и выбранного канала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 да, спасибо. Действительно все- ок. Молодцы, оперативненько так))) А что значит "+ Добавлены функции запоминания уровня звука и выбранного канала..." Где эти функции на панели ? Не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariman Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 да, спасибо. Действительно все- ок. Молодцы, оперативненько так))) А что значит "+ Добавлены функции запоминания уровня звука и выбранного канала..." Где эти функции на панели ? Не вижу Запоминается установленный уровень звука и канал. При перезапуске плеера (бразузера) (компьютера) продолжается вещание на остановленном канале и с выбранным уровнем звука. На панельке это не регулируется никак. Есть еще не выведенная на панель функция - спрятать панель плеера - кнопка "h" (hide). Достается панель ею же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnik Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Здраствуйте ! проблема с плеером , еще с утра все было нормально и показывало, но в один момент пропал звук и вещание ! Mozilla 3.6.16 Ubuntu 10.10 VLC удалял и заново ставил ( не помогло ) версия 1.1.4 , ставил другие версии но не рабочие , либо звука нет , либо не работает режим "полного экрана". Сам в Линуксах ни бум-бум, там начальные азы ток кое-какие помню , а что еще сделать не знаю ! з.ы. пробовал в Хроме, такая же байда, плугины аддоны тоже пробовал ..... вот и не понимаю в чем прикол - работало и на тебе , пропало ! маман бесится ((( телека лешили на скрине слева внизу строка типа идет передача данных, а оно тупо "зависло" потом браузер становится серым Изменено 30 марта 2011 пользователем spawnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1kseg Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А у меня такая же проблема !!!!! только у меня Винда 7 х64, Chrome 10, и как картинке показано , точно все также выглядит! в чем проблема ? нажал только перезапустить chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pc.doc Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 удалите корневую папку VideoLAN, и переустановите VLC Player 1.0.5 http://www.kartina.tv/media/vlc-1.0.5-win32.exe, только что проверил всё работает, возможно авто обнавление сработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariman Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Проблему под линуксами подтверждаю. Работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariman Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Исправлено. К сожалению, нет полноценной возможности проверить работу под linux Ubuntu. Проверено на виртуальной машине. Просьба сообщить если проблема не устранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1kseg Опубликовано: 30 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) *10 спасибо исправил но появилась другая проблема, что в фаерфоксе , что в хроме , переключаю каналы и после двух трех смен каналов оба браузера зависают. 6 gb ddr5 ram за глаза хватить должно, проц i7 920 4x2 ядра. Изменено 30 марта 2011 пользователем n1kseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegchen Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 да, спасибо. Действительно все- ок. Молодцы, оперативненько так))) А что значит "+ Добавлены функции запоминания уровня звука и выбранного канала..." Где эти функции на панели ? Не вижу Запоминается установленный уровень звука и канал. При перезапуске плеера (бразузера) (компьютера) продолжается вещание на остановленном канале и с выбранным уровнем звука. На панельке это не регулируется никак. Есть еще не выведенная на панель функция - спрятать панель плеера - кнопка "h" (hide). Достается панель ею же. Точно, спасибо ,все идет. То, что после 3-5 переключений каналов зависает браузер ЛЮБОЙ: хром, мацилл разные версии-подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnik Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 по поводу Линуксов, пост №8 открывается браузер, показывает избранные каналы, но само изображение , вот такое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1kseg Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 ппц, теперь опять у меня , траблы, не знаю что вы сделали, ни хром ни лиса браузер, не хотят восспроизводить плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebar Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Опа, а моя тема оказывается ожила. У меня сегодня весь день непонятки были со временем в программе. Потом выяснилось, что часовой пояс сбился в винде. Настроил все как надо, но полностью проблему этим решить не удалось. В списке каналов показывает правильное время, а вот в программе передач с отставанием на час. Ситуация исправилась изменением часового пояса в Картине на час вперед. Но тогда выходит, что мы в Германии живем по GMT +2, а это неправильно – мы живем по GMT +1 (и в летнее время тоже). UPD. Поторопился я. Не на всех каналах изменение часового пояса исправило ситуацию. На СТС, например, все еще на час отстает. Да, и кстати, проблема, с которой я начал тему, хоть и улучшилась, но не исправилась полностью. Теперь все вернулось к исходной точке – после московской полуночи программа прыгает на день вперед, хотя выделенная цветом актуальная передача находится еще на сегодняшнем дне. ЗЫ. Смотрю через Мозиллу. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Lebar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения