Scorp Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Здравствуйте все. Дело было так, месяц назад мы с техподдержкой выяснили, что мне необходима внешняя антенна. Ждал месяц, вчера решил выяснить, в чем проблема, почему антенна еще не пришла? Звоню в отдел доставки, а мне говорят, " Да, у нас все написано, но вы должны оплатить пересылку, около 35 евро!!!" Как вам, а то, что я заказал годовой абонемент, приставку, которая должна быть РАБОЧАЯ. Да еще и нашим друзьям посоветовал, и они тоже заказали. И теперь что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Здравствуйте все. Дело было так, месяц назад мы с техподдержкой выяснили, что мне необходима внешняя антенна. Ждал месяц, вчера решил выяснить, в чем проблема, почему антенна еще не пришла? Звоню в отдел доставки, а мне говорят, " Да, у нас все написано, но вы должны оплатить пересылку, около 35 евро!!!" Как вам, а то, что я заказал годовой абонемент, приставку, которая должна быть РАБОЧАЯ. Да еще и нашим друзьям посоветовал, и они тоже заказали. И теперь что? Можно ваш номер заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorp Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Your order Nr: 281419 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorp Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ну так что? Ответ какой-нибудь последует? Могу дать адрес в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Позвоните в службу доставки по телефону или на скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorp Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Звоню в отдел доставки, а мне говорят, " Да, у нас все написано, но вы должны оплатить пересылку, около 35 евро!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения