Scorp Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Здравствуйте все. Дело было так, месяц назад мы с техподдержкой выяснили, что мне необходима внешняя антенна. Ждал месяц, вчера решил выяснить, в чем проблема, почему антенна еще не пришла? Звоню в отдел доставки, а мне говорят, " Да, у нас все написано, но вы должны оплатить пересылку, около 35 евро!!!" Как вам, а то, что я заказал годовой абонемент, приставку, которая должна быть РАБОЧАЯ. Да еще и нашим друзьям посоветовал, и они тоже заказали. И теперь что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad_kim Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Здравствуйте все. Дело было так, месяц назад мы с техподдержкой выяснили, что мне необходима внешняя антенна. Ждал месяц, вчера решил выяснить, в чем проблема, почему антенна еще не пришла? Звоню в отдел доставки, а мне говорят, " Да, у нас все написано, но вы должны оплатить пересылку, около 35 евро!!!" Как вам, а то, что я заказал годовой абонемент, приставку, которая должна быть РАБОЧАЯ. Да еще и нашим друзьям посоветовал, и они тоже заказали. И теперь что? Можно ваш номер заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorp Posted March 9, 2011 Author Report Share Posted March 9, 2011 Your order Nr: 281419 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorp Posted March 9, 2011 Author Report Share Posted March 9, 2011 Ну так что? Ответ какой-нибудь последует? Могу дать адрес в Германии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Позвоните в службу доставки по телефону или на скайп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorp Posted March 9, 2011 Author Report Share Posted March 9, 2011 Звоню в отдел доставки, а мне говорят, " Да, у нас все написано, но вы должны оплатить пересылку, около 35 евро!!!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts