igores Опубликовано: 1 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Уважаемая, Администрация. Сегодня моя приставка выбрасывает меня из логина и пишет что-то вроде: "Ошибка авторизации. Этот абонемент используется на другом устройстве" Або у меня выигрышный, другим не давал, использую только на своем СИГе. Что за беда? Неужели и сюда добрались Хакеры? Або 1489275 Вот опять. Третий раз за вечер!!! Изменено 1 марта 2011 пользователем igores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 1 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Уважаемая, Администрация. Сегодня моя приставка выбрасывает меня из логина и пишет что-то вроде: "Ошибка авторизации. Этот абонемент используется на другом устройстве" Або у меня выигрышный, другим не давал, использую только на своем СИГе. Что за беда? Неужели и сюда добрались Хакеры? Або 1489275 Вот опять. Третий раз за вечер!!! Позвани лучше в тех поддержку быстрей будет. Они в крайнем случае сменят код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Позвани лучше в тех поддержку быстрей будет. Они в крайнем случае сменят код. Уже... Сказали понаблюдать до завтра, заявку приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solex Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Тоже самое и у меня, сегодня в течении часа 3 раза "Этот абонемент используется на другом устройстве". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Уважаемая, Администрация. Сегодня моя приставка выбрасывает меня из логина и пишет что-то вроде: "Ошибка авторизации. Этот абонемент используется на другом устройстве" Або у меня выигрышный, другим не давал, использую только на своем СИГе. Что за беда? Неужели и сюда добрались Хакеры? Або 1489275 Вот опять. Третий раз за вечер!!! Это могло возникнуть из-за того что кому то дали свои абонемент или заходите одновременно с 2-х устройств. Позвоните нам в тех. под. для смены пороля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Это могло возникнуть из-за того что кому то дали свои абонемент или заходите одновременно с 2-х устройств. Позвоните нам в тех. под. для смены пороля Здравствуйте....... Во-первых: я позвонил в тот же день. После этого проблема была замечена еще один раз. Во-вторых: за пару лет моего использования приставки, я читаю правила и форум, где неоднократно описывается, что НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ один абонемент одновременно на двух устройствах. Тем более я не такой уж щедрый, чтобы раздавать пароли направо и налево. Может мне его сразу на форум выложить вместе с абонементом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения