igores Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 (edited) Уважаемая, Администрация. Сегодня моя приставка выбрасывает меня из логина и пишет что-то вроде: "Ошибка авторизации. Этот абонемент используется на другом устройстве" Або у меня выигрышный, другим не давал, использую только на своем СИГе. Что за беда? Неужели и сюда добрались Хакеры? Або 1489275 Вот опять. Третий раз за вечер!!! Edited March 1, 2011 by igores Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 Уважаемая, Администрация. Сегодня моя приставка выбрасывает меня из логина и пишет что-то вроде: "Ошибка авторизации. Этот абонемент используется на другом устройстве" Або у меня выигрышный, другим не давал, использую только на своем СИГе. Что за беда? Неужели и сюда добрались Хакеры? Або 1489275 Вот опять. Третий раз за вечер!!! Позвани лучше в тех поддержку быстрей будет. Они в крайнем случае сменят код. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igores Posted March 1, 2011 Author Report Share Posted March 1, 2011 Позвани лучше в тех поддержку быстрей будет. Они в крайнем случае сменят код. Уже... Сказали понаблюдать до завтра, заявку приняли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
solex Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 Тоже самое и у меня, сегодня в течении часа 3 раза "Этот абонемент используется на другом устройстве". Link to comment Share on other sites More sharing options...
spam Posted March 5, 2011 Report Share Posted March 5, 2011 Уважаемая, Администрация. Сегодня моя приставка выбрасывает меня из логина и пишет что-то вроде: "Ошибка авторизации. Этот абонемент используется на другом устройстве" Або у меня выигрышный, другим не давал, использую только на своем СИГе. Что за беда? Неужели и сюда добрались Хакеры? Або 1489275 Вот опять. Третий раз за вечер!!! Это могло возникнуть из-за того что кому то дали свои абонемент или заходите одновременно с 2-х устройств. Позвоните нам в тех. под. для смены пороля Link to comment Share on other sites More sharing options...
igores Posted March 5, 2011 Author Report Share Posted March 5, 2011 Это могло возникнуть из-за того что кому то дали свои абонемент или заходите одновременно с 2-х устройств. Позвоните нам в тех. под. для смены пороля Здравствуйте....... Во-первых: я позвонил в тот же день. После этого проблема была замечена еще один раз. Во-вторых: за пару лет моего использования приставки, я читаю правила и форум, где неоднократно описывается, что НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ один абонемент одновременно на двух устройствах. Тем более я не такой уж щедрый, чтобы раздавать пароли направо и налево. Может мне его сразу на форум выложить вместе с абонементом??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts