Jump to content

Soft для Sig-220

Schurik78

Recommended Posts

Привет всем форумчанам. Многие пишут та или иная прошивка лучше, для видеотеки или по качеству. Искал я но не нашол (мож плохо искал) прошивку. Например как пишут ti6.0.17 лучше для видео теки. Так как на картина.тв сайте его не найти. Поделитесь ссылочкой или где взять (можно на мыло). Я думаю многие захотят переставить прошивку но не знают где её найти.

Заранее спасибо.

Привет всем форумчанам. Многие пишут та или иная прошивка лучше, для видеотеки или по качеству. Искал я но не нашол (мож плохо искал) прошивку. Например как пишут ti6.0.17 лучше для видео теки. Так как на картина.тв сайте его не найти. Поделитесь ссылочкой или где взять (можно на мыло). Я думаю многие захотят переставить прошивку но не знают где её найти.

Заранее спасибо.

некоторые прошивки есть у меня на ФОРУМе.

хорошо бы к версии прошивки давать информацию, что в ней изменилось (исправленные баги, новые возможности). Стоит ли ставить на СИГ 220 прошивку upgrade_6.3.74-TI_sig220 с сервера?

хорошо бы к версии прошивки давать информацию, что в ней изменилось (исправленные баги, новые возможности). Стоит ли ставить на СИГ 220 прошивку upgrade_6.3.74-TI_sig220 с сервера?

Посмотрите Здесь, помоему всё подписанно.

Посмотрите Здесь, помоему всё подписанно.

про актуальную версию 6.3.74 ничего не нашел, к сожалению.

Одно я понял кто бы ни был, кто бы не задал вопрос ответа не дождёшся. :angry: Легче со стенкой пообшатся. Вопрос задали такой что и как и для чего и тд обновление в такой или иной прошивке. Я же ищю определённый софт тот каторый сдесь пишут, тот каторый с ним можно видео теку смотреть. На сайте schner-media я ни чего подходящего не нашол. ПС как было так и осталось. :mellow:

а после 8 вечера по москве я смогу застать бухгалтерию? что-то сомневаюсь...

А чат что-то не пускает....

А зачем что-то предпринимать/прошивать, если мы официально заявляем, что видеотека находится в тесте.

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...