Schurik78 Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Привет всем форумчанам. Многие пишут та или иная прошивка лучше, для видеотеки или по качеству. Искал я но не нашол (мож плохо искал) прошивку. Например как пишут ti6.0.17 лучше для видео теки. Так как на картина.тв сайте его не найти. Поделитесь ссылочкой или где взять (можно на мыло). Я думаю многие захотят переставить прошивку но не знают где её найти. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 schner-media спасибо посмотрел. Ну и всем спасибо, завалили выбором . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 14 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня вопрос Какая прошивка лучшая для Зиг 220 на данный момент,и ожидается ли новая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 хорошо бы к версии прошивки давать информацию, что в ней изменилось (исправленные баги, новые возможности). Стоит ли ставить на СИГ 220 прошивку upgrade_6.3.74-TI_sig220 с сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 хорошо бы к версии прошивки давать информацию, что в ней изменилось (исправленные баги, новые возможности). Стоит ли ставить на СИГ 220 прошивку upgrade_6.3.74-TI_sig220 с сервера? Посмотрите Здесь, помоему всё подписанно. про актуальную версию 6.3.74 ничего не нашел, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Одно я понял кто бы ни был, кто бы не задал вопрос ответа не дождёшся. Легче со стенкой пообшатся. Вопрос задали такой что и как и для чего и тд обновление в такой или иной прошивке. Я же ищю определённый софт тот каторый сдесь пишут, тот каторый с ним можно видео теку смотреть. На сайте schner-media я ни чего подходящего не нашол. ПС как было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 а после 8 вечера по москве я смогу застать бухгалтерию? что-то сомневаюсь... А чат что-то не пускает.... А зачем что-то предпринимать/прошивать, если мы официально заявляем, что видеотека находится в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opossum Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Здесь собран софт на 220, почти все версии. SOFT SIG 220 Скачивать с рапиды надеюсь умеете Изменено 2 марта 2011 пользователем Opossum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения