yawa Posted December 19, 2010 Report Share Posted December 19, 2010 Никого не трогал, смотрел "Начало" в 5-м кинозале. На самом интересном месте (а где же еще?!) фильм слетел и пошла музыкалка, правда без звука. Пощелкал по остальным кинозалам - та же музыка и точно так же без звука? Слетели все кинозалы?! (В техподдержку не дозвониться, в скайпе никого на связи нет, потрясающе! Спасибо за прекрасный вечер, картина!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted December 19, 2010 Report Share Posted December 19, 2010 Никого не трогал, смотрел "Начало" в 5-м кинозале. На самом интересном месте (а где же еще?!) фильм слетел и пошла музыкалка, правда без звука. Пощелкал по остальным кинозалам - та же музыка и точно так же без звука? Слетели все кинозалы?! (В техподдержку не дозвониться, в скайпе никого на связи нет, потрясающе! Спасибо за прекрасный вечер, картина!) В Воскресенье в 23-00 происходит смена репертуара на кинозалах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yawa Posted December 19, 2010 Author Report Share Posted December 19, 2010 В Воскресенье в 23-00 происходит смена репертуара на кинозалах. Спасибо! То есть смотреть кинозал в воскресенье вечером не рекомендуется? Замечательное время для смены репертуара. Нет, правда, ну кто будет смотреть кино в такое неудобное время?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex.58 Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 Музыка на кинозалах идёт уже давно без звука, я уже в форуме писал, в техподдержку дозванивался - ничего не меняется. Похоже, картинщикам наплевать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex.58 Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 Когда музыкальные клипы в кинозалах будут идти со звуком?!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex.58 Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 Когда музыкальные клипы в кинозалах будут идти со звуком?!!!! Повторяю вопрос! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex.58 Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 Я дозвонился до тех. поддержки, но связного ответа так и не получил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex.58 Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 Вы заблокированы на 5 дней за многократное нарушение правил пользования форумом. - Модератор Link to comment Share on other sites More sharing options...
yawa Posted December 20, 2010 Author Report Share Posted December 20, 2010 (edited) Вы заблокированы на 5 дней за многократное нарушение правил пользования форумом. - Модератор Ну вот, опять пошла цензура вместо внятных ответов, это нам знакомо А я бы хотел получить ответ модераторов и / или техподдержки и по существу своего вопроса, пусть и риторического: Вы действительно считаете, что обновление репертуара кинозалов в воскресенье вечером является наиоблее удачным выбором?! Мне вот почему-то кажется, что трудно было бы подыскать НАИМЕНЕЕ удачное время для этой акции, а?! Edited December 20, 2010 by yawa Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 Вы заблокированы на 5 дней за многократное нарушение правил пользования форумом. - Модератор Ну вот, опять пошла цензура вместо внятных ответов, это нам знакомо А я бы хотел получить ответ модераторов и / или техподдержки и по существу своего вопроса, пусть и риторического: Вы действительно считаете, что обновление репертуара кинозалов в воскресенье вечером является наиоблее удачным выбором. Мне вот почему-то показалось, что трудно было бы подыскать НАИМЕНЕЕ удачное время для этой акции, а?! Когда пользователь захламляет разные ветки форума одинаковыми сообщениями, надо принимать меры. Тем более, это рецидив. В принципе, я согласен с тем, что воскресный вечер - не лучшее время. Постараюсь решить что-то по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted December 20, 2010 Report Share Posted December 20, 2010 У кого вечер, а у кого и утро. А у кого-то уже глубокая ночь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yawa Posted December 20, 2010 Author Report Share Posted December 20, 2010 У кого вечер, а у кого и утро. А у кого-то уже глубокая ночь. Конечно, не спорю. Позволю себе однако предположить, что подавляющее большинство пользователей Картины живут по среднеевропейскому времени, плюс/минус час. Если бы кинозалы обновлялись, скажем, в понедельник между 10 и 12 часами утра по CET, то это устроило бы всех гораздо больше, в том числе и североамериканских пользователей, которые в это время должны уже (или еще) мирно спать и видеть сны. Остается надеяться, что Дальний Восток не будет возмущаться, что им обломали кайф в понедельник вечером Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex.58 Posted December 25, 2010 Report Share Posted December 25, 2010 Когда пользователь захламляет разные ветки форума одинаковыми сообщениями, надо принимать меры. Тем более, это рецидив. . И что? Хотя-бы в одной ветке была попытка администрации ответить на мой вопрос ПО-СУТИ?!!! НЕТ!!! Гораздо проще клиенту просто рот заткнуть! Тем более, это рецидив. Вы-бы лучше разобрались с рецидивами ОТСУТСТВИЯ ответа на вопросы клиента со стороны администрации разобрались! Игнорировать вопросы уже в привычку вошло!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaff Posted December 25, 2010 Report Share Posted December 25, 2010 (edited) Когда пользователь захламляет разные ветки форума одинаковыми сообщениями, надо принимать меры. Тем более, это рецидив. . И что? Хотя-бы в одной ветке была попытка администрации ответить на мой вопрос ПО-СУТИ?!!! НЕТ!!! Гораздо проще клиенту просто рот заткнуть! Тем более, это рецидив. Вы-бы лучше разобрались с рецидивами ОТСУТСТВИЯ ответа на вопросы клиента со стороны администрации разобрались! Игнорировать вопросы уже в привычку вошло!!! Такое ощущение,что сайт модерируется не взрослыми людьми а какими-то подростками.Просьба,когда баните,пишите хоть за что.Обидно,что такие модеры вообще существуют.Полная безграмотность,можно сказать профнепригодность. Относится к тому,кто мне на прошлой неделе просто так бан вдул на 3 дня. Edited December 25, 2010 by Udaff Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaff Posted December 25, 2010 Report Share Posted December 25, 2010 эт наверное по принципу: "Кто не снами, тот против на нас" Примерно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts