yawa Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Никого не трогал, смотрел "Начало" в 5-м кинозале. На самом интересном месте (а где же еще?!) фильм слетел и пошла музыкалка, правда без звука. Пощелкал по остальным кинозалам - та же музыка и точно так же без звука? Слетели все кинозалы?! (В техподдержку не дозвониться, в скайпе никого на связи нет, потрясающе! Спасибо за прекрасный вечер, картина!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Никого не трогал, смотрел "Начало" в 5-м кинозале. На самом интересном месте (а где же еще?!) фильм слетел и пошла музыкалка, правда без звука. Пощелкал по остальным кинозалам - та же музыка и точно так же без звука? Слетели все кинозалы?! (В техподдержку не дозвониться, в скайпе никого на связи нет, потрясающе! Спасибо за прекрасный вечер, картина!) В Воскресенье в 23-00 происходит смена репертуара на кинозалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 В Воскресенье в 23-00 происходит смена репертуара на кинозалах. Спасибо! То есть смотреть кинозал в воскресенье вечером не рекомендуется? Замечательное время для смены репертуара. Нет, правда, ну кто будет смотреть кино в такое неудобное время?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Музыка на кинозалах идёт уже давно без звука, я уже в форуме писал, в техподдержку дозванивался - ничего не меняется. Похоже, картинщикам наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Когда музыкальные клипы в кинозалах будут идти со звуком?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Когда музыкальные клипы в кинозалах будут идти со звуком?!!!! Повторяю вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Я дозвонился до тех. поддержки, но связного ответа так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Вы заблокированы на 5 дней за многократное нарушение правил пользования форумом. - Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Вы заблокированы на 5 дней за многократное нарушение правил пользования форумом. - Модератор Ну вот, опять пошла цензура вместо внятных ответов, это нам знакомо А я бы хотел получить ответ модераторов и / или техподдержки и по существу своего вопроса, пусть и риторического: Вы действительно считаете, что обновление репертуара кинозалов в воскресенье вечером является наиоблее удачным выбором?! Мне вот почему-то кажется, что трудно было бы подыскать НАИМЕНЕЕ удачное время для этой акции, а?! Изменено 20 декабря 2010 пользователем yawa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Вы заблокированы на 5 дней за многократное нарушение правил пользования форумом. - Модератор Ну вот, опять пошла цензура вместо внятных ответов, это нам знакомо А я бы хотел получить ответ модераторов и / или техподдержки и по существу своего вопроса, пусть и риторического: Вы действительно считаете, что обновление репертуара кинозалов в воскресенье вечером является наиоблее удачным выбором. Мне вот почему-то показалось, что трудно было бы подыскать НАИМЕНЕЕ удачное время для этой акции, а?! Когда пользователь захламляет разные ветки форума одинаковыми сообщениями, надо принимать меры. Тем более, это рецидив. В принципе, я согласен с тем, что воскресный вечер - не лучшее время. Постараюсь решить что-то по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 У кого вечер, а у кого и утро. А у кого-то уже глубокая ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 У кого вечер, а у кого и утро. А у кого-то уже глубокая ночь. Конечно, не спорю. Позволю себе однако предположить, что подавляющее большинство пользователей Картины живут по среднеевропейскому времени, плюс/минус час. Если бы кинозалы обновлялись, скажем, в понедельник между 10 и 12 часами утра по CET, то это устроило бы всех гораздо больше, в том числе и североамериканских пользователей, которые в это время должны уже (или еще) мирно спать и видеть сны. Остается надеяться, что Дальний Восток не будет возмущаться, что им обломали кайф в понедельник вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Когда пользователь захламляет разные ветки форума одинаковыми сообщениями, надо принимать меры. Тем более, это рецидив. . И что? Хотя-бы в одной ветке была попытка администрации ответить на мой вопрос ПО-СУТИ?!!! НЕТ!!! Гораздо проще клиенту просто рот заткнуть! Тем более, это рецидив. Вы-бы лучше разобрались с рецидивами ОТСУТСТВИЯ ответа на вопросы клиента со стороны администрации разобрались! Игнорировать вопросы уже в привычку вошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Когда пользователь захламляет разные ветки форума одинаковыми сообщениями, надо принимать меры. Тем более, это рецидив. . И что? Хотя-бы в одной ветке была попытка администрации ответить на мой вопрос ПО-СУТИ?!!! НЕТ!!! Гораздо проще клиенту просто рот заткнуть! Тем более, это рецидив. Вы-бы лучше разобрались с рецидивами ОТСУТСТВИЯ ответа на вопросы клиента со стороны администрации разобрались! Игнорировать вопросы уже в привычку вошло!!! Такое ощущение,что сайт модерируется не взрослыми людьми а какими-то подростками.Просьба,когда баните,пишите хоть за что.Обидно,что такие модеры вообще существуют.Полная безграмотность,можно сказать профнепригодность. Относится к тому,кто мне на прошлой неделе просто так бан вдул на 3 дня. Изменено 25 декабря 2010 пользователем Udaff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 эт наверное по принципу: "Кто не снами, тот против на нас" Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения