newprofi Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 привет всем у меня уже долгая проблема с "таймаутом". каждые 2 часа появляется "таймаут" на экране телевизора. В рутере (sitecom 300n) такой установки нет, поэтому не известно почему каждые 2 часа идет "прерывание" = мой провайдер Alice. скорость отличная. Кто то сталкивался с этой проблемой ? Что я могу предпринять ? Надоело уже, хочу решить её наконец то. Спасибо заранее Link to comment Share on other sites More sharing options...
lufthanseat Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 привет всем у меня уже долгая проблема с "таймаутом". каждые 2 часа появляется "таймаут" на экране телевизора. В рутере (sitecom 300n) такой установки нет, поэтому не известно почему каждые 2 часа идет "прерывание" = мой провайдер Alice. скорость отличная. Кто то сталкивался с этой проблемой ? Что я могу предпринять ? Надоело уже, хочу решить её наконец то. Спасибо заранее Поменяйте провайдера. Я сам был в Алисе, как 3 месяца ушел от них! У них не стабильная скорость она может 2 раза в сутки на 5-10 мин падать до 200кб, что не допустимо для интернет телевидения. Перешел к другому провайдеру к 1und1 проблема решилась! Когда я был в Алисе на тот момент я не имел интернет телевидения, я не замечал проблемы со скоростью, но потом как появилось, пошли проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 Обратитесь к нам в техническую поддержку и мы проверим все возможные варианты. 0049 (0)69 84 84 540 Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldemar_box Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 привет всем у меня уже долгая проблема с "таймаутом". каждые 2 часа появляется "таймаут" на экране телевизора. В рутере (sitecom 300n) такой установки нет, поэтому не известно почему каждые 2 часа идет "прерывание" = мой провайдер Alice. скорость отличная. Кто то сталкивался с этой проблемой ? Что я могу предпринять ? Надоело уже, хочу решить её наконец то. Спасибо заранее Сомнений нет, проблема в провайдере. С Алисой таймауты могут каждые 2 часа появляться. Эта проблема хорошо известна. Кто хочет нормально смотреть "картину", от Алисы нужно однозначно уходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts