agl Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Интересно, кто-нибудь сравнивал 220 и 340? Что работает лучше (надежность, качество картинки, время переключения)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) У 340й чуть лучший процессор, поэтому каналы переключаются чуть быстрее. Качество картинки такое же. Надежность тружно сказать, мне кажется с правильной прошивкой и та и та приставка более менее надежна. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Интересно, кто-нибудь сравнивал 220 и 340? Что работает лучше (надежность, качество картинки, время переключения)? Вам эти приставки больше не придется сравнивать между собой, так как SIG-220 Больше рассылаться не будет, только 340 и Махибокс! Ну предпочтение я бы отдал SIG-340! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatedR Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Интересно, кто-нибудь сравнивал 220 и 340? Что работает лучше (надежность, качество картинки, время переключения)? Вам эти приставки больше не придется сравнивать между собой, так как SIG-220 Больше рассылаться не будет, только 340 и Махибокс! Ну предпочтение я бы отдал SIG-340! А через СИГ 340 можно и с кабельным интернетом подсоеденить или только без проводной идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) кабелем тоже можно Изменено 18 января 2011 пользователем shadowstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 18 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Sig-340 WLAN можно подключать к интернету как без провода (Wi-Fi), так и кабелем (LAN). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения