Перейти к публикации

Какие каналы доступны из Кореи?

Рекомендованные сообщения

Я хотел бы установить Kartina.TV на Amazon Firestick для своих родителей. Они хотели бы смотреть российское телевидение и новости. Поэтому хотелось бы узнать, какие российские каналы доступны из Кореи, а какие из-за санкций заблокированы. Я где-то здесь читал, что Первый канал и каналы «Россия» не работают в Европе из-за санкций. Распространяется ли это на азиатские страны, в частности на Корею?

1 час назад, yura20 сказал:

Я хотел бы установить Kartina.TV на Amazon Firestick для своих родителей. Они хотели бы смотреть российское телевидение и новости. Поэтому хотелось бы узнать, какие российские каналы доступны из Кореи, а какие из-за санкций заблокированы. Я где-то здесь читал, что Первый канал и каналы «Россия» не работают в Европе из-за санкций. Распространяется ли это на азиатские страны, в частности на Корею?

Доброго дня. В евросоюзе на данный момент действительно действуют санкции на часть российских новостных телеканалов, но там, где каналы не запрещены - они вещаются. В то же время, вынужден обратить внимание на отсутствие в нашем пакете Первого канала. Россия, НТВ, РенТВ и многие другие при этом в списке есть. Чтобы ознакомиться с полным списком телеканалов для вашей страны мы бы всё-таки рекомендовали воспользоваться бесплатным тестовым доступом при оформлении подписки, в течение которого вы с родителями сможете познакомиться с сервисом и если вас что-либо не устроит - можно отказаться без оплаты.

Если необходимо и у вас остались вопросы - можно осуществить звонок прямо с сайта или по удобному номеру горячей линии https://www.kartina.tv/contact и мы с радостью окажем консультации, в т.ч. по оформлению заказа, техпомощи. Наша техническая поддержка и отдел заказов работают круглосуточно, 24/7, смогут провести и проконсультировать в удобное для вас время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...