anike80 Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 О чём вы все говорите. Пусть будет спорта сколько угодно. Не хотите смотреть не смотрите! Их всего 10 каналов из 113 остальных. Почему вы не говорите о 5 христианских каналах, кому столько их нужно? Смотреть нечего что ли. Смотрите Discovery, смотрите муз. каналы. Что вы до спорта докопались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 О чём вы все говорите. Пусть будет спорта сколько угодно. Не хотите смотреть не смотрите! Их всего 10 каналов из 113 остальных. Почему вы не говорите о 5 христианских каналах, кому столько их нужно? Смотреть нечего что ли. Смотрите Discovery, смотрите муз. каналы. Что вы до спорта докопались? Золотые слова, мне большинство каналов кроме основных и спорта не особо нужны! Я непротив того, что они есть и я за них всех плачу, но почему тогда другие против, чтобы были те спортивные, которые хочу я и многие другие тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Другие не против спорта, а скорее против того, чтобы просьбами про спорт засоряли другие разделы на форуме. Думаю, всё всем понятно, прошу от дальнейших обсуждений на тему надо/не надо воздержаться. Всем надо всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostec Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Две недели прошли, а канала Спорт1 так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinnik Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Две недели прошли, а канала Спорт1 так и нет Ну так сезон ещё же не кончился в Англии. Вот как кончится так обязательно добавят. И тему эту закроют чтобы глаза не мозолила и народ не раздражала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Пожалуйста, модераторы, дайте точный ответ, когда будут добавлены каналы Спорт1, НТВ+ Классика и НТВ+ Баскетбол и будут ли они добавлены вообще, если ДА то когда? И тогда закончаться все эти споры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Пожалуйста, модераторы, дайте точный ответ, когда будут добавлены каналы Спорт1, НТВ+ Классика и НТВ+ Баскетбол и будут ли они добавлены вообще, если ДА то когда? И тогда закончаться все эти споры! Никто не обещал НТВ+ Классика и НТВ+Баскетбол. Был обещан только Спорт-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petja12 Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 При чём сдесь обещал - не обещал, раззуй глаза и прочитай вопрос. Кстати вопрос был не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 При чём сдесь обещал - не обещал, раззуй глаза и прочитай вопрос. Кстати вопрос был не к тебе. Отвали петушок. А прежде чем отвалишь разуй глаза и прочитай, что ответ был не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilja Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Я думаю, что добавить НТВ-ПЛЮС Баскетбол было бы правильно. Во первых вся Америка была ба ваша (NBA), а плюс еще Еврокубки, где в отличие от футбола русские и украинские команды реально выигрывают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) вместо спорта,нас ожидают два новых церковных канала,ляпотаааа флеш ролик номер 7 на главной странице Изменено 17 ноября 2010 пользователем slavko6666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 вместо спорта,нас ожидают два новых церковных канала,ляпотаааа флеш ролик номер 7 на главной странице Чего то не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SergyNYc Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 вместо спорта,нас ожидают два новых церковных канала,ляпотаааа В принципе одно другому не мешает. Могут добавить и спортивный и религиозные, которые никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Эти каналы появятся чуть позже, ролик опередил события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения