rotermel Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Всем привет, я тут новый и как раз сегодня получил приставку от Картинка.тв. Буду сегодня устанавливать. Вопрос у меня такой: я много раз в год еду с семьёй в наш домик на остзее. Могули я брать с собой мою приставку чтобы смотреть Картинка.тв с другово интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Можно, но скорость конечно должна быть соответствующей плюс конечно должен быть безлимитный тариф (flatrate) на интернет.. 2 мбит минимум, лучше больше (Кинозалы в ХД требуют 4 Мбит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rotermel Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Спасибо за быстрый ответ. А если я скажем сам в пути и захочу через свой Лаптоп Картинку посмотреть через тот же АБО который у меня дома. Я например включу через лаптоп и в это же время смотрит моя жена дома. Что случится тогда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Спасибо за быстрый ответ. А если я скажем сам в пути и захочу через свой Лаптоп Картинку посмотреть через тот же АБО который у меня дома. Я например включу через лаптоп и в это же время смотрит моя жена дома. Что случится тогда?? тогда твоя жена останется не удел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Должно выдать, что данный абонемент уже используется! 1 абонемент - 1 место просмотра Изменено 22 сентября 2010 пользователем Xeops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rotermel Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Спасибо за быстрые ответы. То что 1 АБО 1 Просмотор я понял. Я просто незнал что случится если как я уже писал, я выражусь так "нечайно" в тот же момент когда АБО уже используется подклучится захочу я. Если у меня АБО не включится или например у меня дома выключится это пол беды. Главное что бы Картинка.ру незакрыла АБО ?? Может мне кто нибудь подтвердить что в током случае у меня небудет проблем с картинка.ру . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Спасибо за быстрые ответы. То что 1 АБО 1 Просмотор я понял. Я просто незнал что случится если как я уже писал, я выражусь так "нечайно" в тот же момент когда АБО уже используется подклучится захочу я. Если у меня АБО не включится или например у меня дома выключится это пол беды. Главное что бы Картинка.ру незакрыла АБО ?? Может мне кто нибудь подтвердить что в током случае у меня небудет проблем с картинка.ру . Спасибо В этом случае никаких проблем не будет, Картина абонемент не закроет... Можете не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения