dimamot Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 всем привет … у меня такая проблема плавает звук … сам по себе понижается потом обратно повышается ………… или наоборот сам по себе повышается иногда приходится пультом уменьшать sis 220 может быть кто знает в чем проблема или это нормально !!!! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimamot Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 поставил 18 прошивку!!!!! ПРОПАЛИ ВСЕ ГЛУЮКИ !!!!!!!! и стал лучше показывать ... я даже не думал что может быть такая большая разница в изображении !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 А до этого какая прошивка была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimamot Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 А до этого какая прошивка была ? 6.3.73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 поставил 18 прошивку!!!!! ПРОПАЛИ ВСЕ ГЛУЮКИ !!!!!!!! и стал лучше показывать ... я даже не думал что может быть такая большая разница в изображении !!!! Я уже год только на 18 сижу. Для меня эта версия по качеству изображения одна из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения