mobiart Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 кстати, а почему тема про Андроид закрыта? к зиме собираюсь брать планшет Андроид и было бы здорово, чтоб появилась поддержка и этой платформы, что то похожее на SPB TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 кстати, а почему тема про Андроид закрыта? к зиме собираюсь брать планшет Андроид и было бы здорово, чтоб появилась поддержка и этой платформы, что то похожее на SPB TV Тему закрыли по ошибке, я снова ее открыл. Можете дальше вести там обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexclk Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Здравствуйте, в списке каналов на Ipad есть Футбол1, но канал невозможно посмотреть (неправильный формат видео). Все остальные каналы из доступных работают нормально. Почините, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergo Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Собираетись ли Вы уменьшать скорость для iphona/iPod иначе на 3G смотреть невозможно все время виснит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 И у меня ещё один вопрос только к картиновцам, других попрошу не писать здесь, я оброщаюсь толко к картине Я немного огорчён, когда тестировалось на Apple Iphone Тогда всё шло отлично я мог смотреть на мобильнике И дома одновременно , теперь как вы всё наладили Не идёт, нельзя ли как нибудь зделать чтоб мы могли смотреть на телефоне а наши жёны дома на телевизоре Я понимаю мы уже обсуждали просмотор на 2 телевизорах Но это же савсем другое, я же не дам не кому мой телефон Он то всегда со мной, было бы славненько Почему бы так не зделать, если вы уже зделали что можно на iPhone Смотреть, нельзя ли эту проблемку решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Один аккаунт рассчитан на один просмотр Когда вы смотрите на телефоне это тоже (Так же) берёт трафик с серверов Картины за который они платят и им не выгодно разрешать пользователю тратить больше трафика за те же деньги Думаю что Картина ответит примерно так же Изменено 29 августа 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Поэтому я и написал для картиновцев и не для вас, я всё прекрасно Понимаю, но это было бы как замечательный сервис от картины, Не так уж и много людей которые с iPhone Телефонируют, и вы это прекрасно знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Поэтому я и написал для картиновцев и не для вас, я всё прекрасно Понимаю, но это было бы как замечательный сервис от картины, Не так уж и много людей которые с iPhone Телефонируют, и вы это прекрасно знаете Конечно можете, для этого вы нужно приобрести второй абонемент и смотреть одновременно как на приставке/компьютере так и на iPhone/iPad http://www.kartina.tv/shop/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Если честно, другого ответа я и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Добавлена инструкция по пользованию в шапку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tim Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Всё классно работает на Iphone 3GS, 3.1.2 , всего одна проблема - звук не чистый на Россия-1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Футбол 1 не работает. Будет ли починено? Когда будет архив или ето не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Да! Смотрел сейчас в youtube как работает Iphone с Картиной и был чесно говоря поражён скоростью переключения между каналами -примерно 2 секунды и вообще очень даже стабильно пашет... Изменено 14 сентября 2010 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну так как насчет Футбол 1? Все таки будет работать или нет? Кто нибудь ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну так как насчет Футбол 1? Все таки будет работать или нет? Кто нибудь ответьте пожалуйста. этот канал пока не оптимизирован для просмотра на iPad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну так как насчет Футбол 1? Все таки будет работать или нет? Кто нибудь ответьте пожалуйста. этот канал пока не оптимизирован для просмотра на iPad. Спасибо за инфо. Можно ожидать в будушем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибо за инфо. Можно ожидать в будушем? Да, пока ещё это не конечный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasechka Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 ну это очень хорошо. значит, есть html5 видео. раз сафари, то это h.264. значит ли это, что картина начинает поддержку стриминга именно в этом формате? вопрос к чему: хочу приспосоибть roku плейер для просмотра картины. они поддерживают только h.264 и wmv. стоит ли начинать, или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Стоит начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergo Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Продолжите ли Вы развивать сервис на lphone4-ipad,когда будет работать архив? и очень нужны каналы спорт-1,футбол-1.Кстати на последний версии 4.1,в 3G стало работать гароздо лучще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aantono Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Вчера вечером решил попробовать как работает, и почему-то изображения нету. Вместо него квадрат с кнопкой "Play" перечеркнутой наискосок. Что-то сломалось у Картины, или проблемы на моей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 У меня всё пучком, только что вокс смотрел на телевизоре И на iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aantono Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) У меня всё пучком, только что вокс смотрел на телевизоре И на iPhone Блин, только-что еще раз проверил, на компе работает, а на телефоне нет... хотя позавчера все тоже было пучком! (( Изменено 17 октября 2010 пользователем aantono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 вот такая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemez Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 на iphone 3G не работает,когда-нибудь заработает? прошивка 4.1,пишет видеоформат не поддерживается. почему на 3 GS и на 4 работает, а на 3G-нет?;несправедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения