yawa Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) . Возможен вариант, при котором Вы мне присылаете новый ресивер, а я Вам вслед за этим высылаю старый? так не делает ни кто. сначала проверяется Ваш прибор и если есть дефект, то ремонт или замена. Если же это не возможно, то высылают другой. Именно другой. Позвольте Вам возразить по поводу "так не делает никто". В таких случаях поступают, как правило, именно так. Чтобы далеко не ходить за примером - именно так я поменял несколько месяцев назад Fritz!Box. Еще год назад - полетевший винчестер в Medion. Если следовать Вашей логике, то пока Вы будете проверять, я должен смотреть "в трубу", то бишь корячиться у компьютера?! Но это пустой спор (пока), поскольку Вы не ответили, собственно, на основной вопрос - в чем "вилы"? Если не знаете, просто скажите. Спор об обмене перенесем на потом ... Спасибо! Вдогонку: Наконец-то вернулся домой и смог попробовать предложение / предположение Вашего коллеги по поводу подключения через HDMI. Подтвердилось! Подключил через композит - полет через WLAN абсолютно нормальный, никаких зависаний. Завтра попробую компоненту. Так что слово за Вами, уважаемая Картина! (Простите, что так безлично обращаюсь, но мне тут уже в третий раз отвечает новый модератор ...) Изменено 10 октября 2010 пользователем yawa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Компоненту пробовать не пришлось. Похоже, проблема разрешилась, но несколько странным способом. Попробую изложить по порядку, что я делал - может, кому-то пригодится. Итак, я захотел потестировать выход через композит ("тюльпанчики"). Подключил кабели, не вынимая при этом (важно!) HDMI-кабель. Зачем-то запустил обновление прошивки - просто из любопытства. Удивительно тупое устройство - оно обоновляло само себя минут 15 только для того, чтобы сообщить мне после "апгрейда", что версия осталась прежней. А проверить перед апгрейдом и сообщить, что, мол, новой версии нет, слабО?! Ну да ладно ... После апгрейда запустился ассистент настройки, и тут я уже указал, что, мол, хочу WLAN, и смотреть буду через композит. Все прошло замечательно, никаких зависаний. Качество картинки, конечно, не то, 576i - это не фонтан. И тут я через какое-то время понял, что мой телевизор ни словом не обмолвился, что он перешел на AV-вход! То есть он по-прежнему показывает через HDMI! Получается, что переключение в настройках ресивера физически не переключает выход! А зачем тогда эта настройка?! Проверил - переключил телевизор на композитный вход - там тоже есть картинка с ресивера. Тогда я вернулся на HDMIшный вход, пошел снова в setup ресивера и просто выставил 1080p50 (несмотря на то, что в начале было указано подключение через композит, эта опция осталась!) и, о чудо - картинка отличная и по-прежнему никаких зависаний. Странно, правда? Надо будет еще немного поэкспериментировать, но пока что все выглядит именно так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Странно, правда? Надо будет еще немного поэкспериментировать, но пока что все выглядит именно так ... Увы ... Рано радовался. Дело в том, что в процессе всех этих экспериментов мой LAN-кабель спокойненько продолжать торчать в ресивере, то есть - несмотря на установку WLAN ресивер продолжать сосать стрим в том числе и из кабеля! Выдернул его - и все вернулось на круги своя - опять зависания. Еще немного поигрался с настройками и получил картину (пардон за каламбур), идентичную той, которую описал Знакомый в одном из первых постов. На мелких разрешениях идет без зависаний. Начиная с 720p сразу пошли зависания. Итак, Картина, как будем бороться? Изменено 11 октября 2010 пользователем yawa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Обратитесь к нам в техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Обратитесь к нам в техническую поддержку. Обратился. Увы - никакой поддержки, кроме моральной в смысле "ждите апдейт" не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fANAtico Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Только что получила приставку. Застряла на "Проверке сети". Все уже перепробовала (у меня LAN), не подключается и все тут. Постоянно FAILED выдает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Только что получила приставку. Застряла на "Проверке сети". Все уже перепробовала (у меня LAN), не подключается и все тут. Постоянно FAILED выдает. Что делать? может быть у вас "модем", в этом случае нужно настроить приставку на PPPoE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fANAtico Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Только что получила приставку. Застряла на "Проверке сети". Все уже перепробовала (у меня LAN), не подключается и все тут. Постоянно FAILED выдает. Что делать? может быть у вас "модем", в этом случае нужно настроить приставку на PPPoE Она требует имя пользователя и пароль. А что туда вводить? И откуда получить эти данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Обратитесь к нам в техническую поддержку по телефону, скайпу или в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fANAtico Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Обратитесь к нам в техническую поддержку по телефону, скайпу или в чат. Все сделали, все работает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения