damast Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 В общем у меня такая проблема, включил однажды приставку, а синего цвета нету изображение зелено-розовое подключен компонент. Это брак или что это может быть? потому как один раз оно само собой прошло, а вот в 2 раз уже не хочет, кто знает или сталкивался с этим дайте пожалуйста совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Проверите настройки телевизора Ещё если у вас случайно есть лишний компонент шнур то попробуйте подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damast Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Ну у меня новый телевизор самсунг лед ue46c6745 я думаю с ним все оке, плюс провода нету другого, но есть ДВД-плеер и этот провод показывает нормально на этом телевизоре. Вот только что еще все раз проверил. Изменено 2 августа 2010 пользователем damast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 у меня такое пару раз было просто выдернул с розетки перегрузил и всё правда у меня ХДМИ подключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damast Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Вот щас целое утро простоял без питания, я подключил все нормально, но это уже не первый раз. Я думаю что так не должно быть вообще, и может спец знает брак или нет?! ждем кто что еще скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilenser Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 если нет синего, то возможно провод сидит не плотно(было такое) или контакт на входе у телика или приставки барахлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Попробуйте подключить по HDMI, телевизор же позволяет, зачем компонент использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damast Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 По поводу разъемов все чики чики, тем более со стороны телевизора точно потому как там спец.переходник, было все хорошо, никто не трогал, т.е. провода 1 раз воткнули и месяца 2 работало потом пам зелено-розовый 2 раза перегрузил приставку помогло, вчера раз 20 перегружал бес толку, утром воткнул вроде нормально. vad_kim писал: Попробуйте подключить по HDMI, телевизор же позволяет, зачем компонент использовать. Потому как качество одинаковое, но компонент 10м за 20евро, а хдми 1-2м за туже цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 damast писал: По поводу разъемов все чики чики, тем более со стороны телевизора точно потому как там спец.переходник, было все хорошо, никто не трогал, т.е. провода 1 раз воткнули и месяца 2 работало потом пам зелено-розовый 2 раза перегрузил приставку помогло, вчера раз 20 перегружал бес толку, утром воткнул вроде нормально. vad_kim писал: Попробуйте подключить по HDMI, телевизор же позволяет, зачем компонент использовать. Потому как качество одинаковое, но компонент 10м за 20евро, а хдми 1-2м за туже цену. Какой длины Вы сейчас используете кабель-компонент? Как вариант Вы можете приобрести у нас HDMI кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damast Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Ну я и пишу что 10 метров , но дело в том что мне нужно знать брак это или так бывает?!если брак то я буду на созвоне со своим дилером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 в медиа маркте можно 3 метра хдми за 10 евро купить а в ebay 10 метров за 10 евро сам покупал http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid...-All-Categories Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilenser Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Что за спец переходник имеется в виду? Не советую брать HDMI больше 3м, если вдруг вы захотите взять 10 м. на смену этому. Кстати, есть вероятность ошибок и у YUV-кабелей при длине больше 10м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damast Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Дак я и не собираюсь брать хдмай, мне в полне подходит компонент и я его проверял он работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Обратитесь в службу технической поддержки. Возможно нужно поменять приставку по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloty Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 dilenser писал: если нет синего, то возможно провод сидит не плотно(было такое) или контакт на входе у телика или приставки барахлит. Зачем вводить людей в заблуждение, с приставки идёт готовый видеосигнал а не делёный на RGB. Ничегообщего это глюк с чинскабелем не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения