AlexL2216 Опубликовано: 14 июля Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля Здравствуйте! В июне 2022 года АО «Первый Канал. Всемирная сеть» продало пакет тематических каналов, включая Дом Кино, Дом Кино Премиум, Бобёр, О!, Телекафе, Музыку Первого, Телеканал Победа и Время. В настоящее время владельцем этих каналов является компания АО «УльтраРу». Буду очень признателен, если вы сможете договориться с компанией АО «УльтраРу» о возвращении вышеуказанных каналов в пакет Картина ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 июля Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля Здравствуйте. Спасибо за пост передам. Продублируйте его еще пожалуйста на post@kartina.tv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexL2216 Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля Спасибо большое за оперативный ответ!Я сейчас продублирую письмо на указанный адрес. Буду надеяться, что каналам удастся вернуться в пакет Картине ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.