g3vara Posted June 10, 2010 Report Share Posted June 10, 2010 Привет, Думаю о подключении и такой вопрос возник: я нимного знаком с разной техникой, рессиверами, зеттопбоксами и медиенплэерами везде есть какие-то проблеммы и недостатки работы, прошивку новую ждеш и так далее.. Читая форум обратил внимание что у посетителей Форума вознкают время от времени вопросы о работе приставки, появляютса мнения о том что одна приставка более хороша, а другая менее лучше. Так же я заметил из форума что "Картина" ни привязывает себя официально к какой-то определенной ТВ-приставке так как техника развивается и "картина" распространяет другие более совершенные модели приставок, главное чтобы они оптимально поддрерживали КАРТИНА.ТВ-сервис. Вопрос: какая приставка лучше работает на сегодняшчний момент в плане удобства просмотра, меню, настроек, функций. С WLAN или Без мне без разницы лишь бы лучше всего работало, Ответ было-бы интересно услышать от пользователей которые так сказать в полевых условиях все проверяли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver Posted June 10, 2010 Report Share Posted June 10, 2010 (edited) Я тоже раньше думал какую взять, много читал и сделал правильный выбор - SIG 220.Во первых более качественная и удобная, во вторых более распрастранённая (меньше приходится ждать новые прошивки по сравнению с другими приставками) и в третих считаю всегда можно продать без проблем.Да , и купил я у диллера , пока назад домой ехал Картина уже прислала код доступа на мыло. Edited June 10, 2010 by silver Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leytes Posted June 11, 2010 Report Share Posted June 11, 2010 SIG - 220 выбор мой!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
g3vara Posted June 11, 2010 Author Report Share Posted June 11, 2010 а как насчет SIG 240? она ведъ вроде как новее и ниужели ни сколъко ни лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted June 11, 2010 Report Share Posted June 11, 2010 а как насчет SIG 240? она ведъ вроде как новее и ниужели ни сколъко ни лучше? правильней SIG 340 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шамар Posted June 11, 2010 Report Share Posted June 11, 2010 У меня SIG 340 очень доволен зтой приставкой У моего брата SIG 220 он тоже доволен Назчёт Maxibox нечего незнаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts