g3vara Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Привет, Думаю о подключении и такой вопрос возник: я нимного знаком с разной техникой, рессиверами, зеттопбоксами и медиенплэерами везде есть какие-то проблеммы и недостатки работы, прошивку новую ждеш и так далее.. Читая форум обратил внимание что у посетителей Форума вознкают время от времени вопросы о работе приставки, появляютса мнения о том что одна приставка более хороша, а другая менее лучше. Так же я заметил из форума что "Картина" ни привязывает себя официально к какой-то определенной ТВ-приставке так как техника развивается и "картина" распространяет другие более совершенные модели приставок, главное чтобы они оптимально поддрерживали КАРТИНА.ТВ-сервис. Вопрос: какая приставка лучше работает на сегодняшчний момент в плане удобства просмотра, меню, настроек, функций. С WLAN или Без мне без разницы лишь бы лучше всего работало, Ответ было-бы интересно услышать от пользователей которые так сказать в полевых условиях все проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Я тоже раньше думал какую взять, много читал и сделал правильный выбор - SIG 220.Во первых более качественная и удобная, во вторых более распрастранённая (меньше приходится ждать новые прошивки по сравнению с другими приставками) и в третих считаю всегда можно продать без проблем.Да , и купил я у диллера , пока назад домой ехал Картина уже прислала код доступа на мыло. Изменено 10 июня 2010 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 SIG - 220 выбор мой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
g3vara Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 а как насчет SIG 240? она ведъ вроде как новее и ниужели ни сколъко ни лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 а как насчет SIG 240? она ведъ вроде как новее и ниужели ни сколъко ни лучше? правильней SIG 340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 У меня SIG 340 очень доволен зтой приставкой У моего брата SIG 220 он тоже доволен Назчёт Maxibox нечего незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения