aXe777 Posted May 25, 2010 Report Share Posted May 25, 2010 У меня появилась такая проблема! Постоянно надо прописывать абонемент и пароль хотя раньше ввел и все было в порядке! Помоги если кто сталкивался с такой проблемой!? Пишет, что кто-то подключился к Абонементу хотя никто не знает пасс кроме меня! Как это понимать и можно ли как то поменять пароль??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leytes Posted May 25, 2010 Report Share Posted May 25, 2010 У меня такаж фищка 2 дня была я сегодня позвонил на сервис и они мне сменили всё!!! Кто то узнал ваш логин и пороль и просматривает ваш абонент!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aXe777 Posted May 25, 2010 Author Report Share Posted May 25, 2010 Спасибо завтра же обязательно позвоню! Спасибо за быстрый ответ! Спасибо завтра же обязательно позвоню! Спасибо за быстрый ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 (edited) Спасибо завтра же обязательно позвоню! Спасибо за быстрый ответ! Спасибо завтра же обязательно позвоню! Спасибо за быстрый ответ! Ведать сегодня этот "редиска" смотрит чёрный квадрат HD(Малевич) .Да если бы Картина стоила 0,99cent в месяц и то бы халявщики нашлись. Edited May 26, 2010 by silver Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts