dimitri771 Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Ув. Картина! Очень хотелось бы, что-бы поскорее вышла новая прошивка для MBOX c устранением проблем указанных в этом форуме и в частности с проблемой с которой столкнулся я: При вызове архива и просмотра всё ок, НО если оставить архив работать и будет идти следующая передача/кино, то появляется стандартная таблица с названием и % громкости/продолжительносте. Всё было бы хорошо, но она не исчезает. Приходится поиграть с громкостью, что бы она исчезла. Такая проблема вредит некоторым ТВ. В частности у меня плазма и продолжительное неподвижное присутствие того или иного изображения выжигается на экране и приводит к поломке телевизора. Разберитесь и помогите. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 С помощью кнопки Pos вы можете мгновенно убрать полосу информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimitri771 Posted May 20, 2010 Author Report Share Posted May 20, 2010 С помощью кнопки Pos вы можете мгновенно убрать полосу информации. Ну я же не вечно около ТВ. А она не исчезает. Вот в чём проблема... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreiR Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 У меня та же проблема. Кроме того, есть ещё одна. Пример: Выбираю из архива канал Россия, программу Вести. Пока идут «Вести» я могу перематывать и выбирать другую передачу из архива без проблем, НО если я досмотрел «Вести» до конца и приставка перешла на Вести-Москва, то с этого момента ни перемотка, ни архив не работают. Вернее, архив-то появляется при нажатии на красную кнопку, но ничего не происходит при выборе другой передачи. Экран возвращается на Вести-Москва. И как правильно замечено, окно с названием не исчезает, пока не нажмёшь Pos. Временное решение - это выход в основное меню (Refresh) и выбор желаемой передачи заново. Та же фигня по всем каналам, где есть архив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 To AndreiR: И зачем 4 раза одно и то же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreiR Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Я распихал это по всем темам, которые имеют отношение к моей проблеме. Я только начал пользоваться форумом и пока не знаю, как тех.поддержка читает сообщения, пачками или заходит в каждую тему отдельно. Короче, я хотел, чтобы они прочитали моё сообщение. To AndreiR: И зачем 4 раза одно и то же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Я распихал это по всем темам, которые имеют отношение к моей проблеме. Я только начал пользоваться форумом и пока не знаю, как тех.поддержка читает сообщения, пачками или заходит в каждую тему отдельно. Короче, я хотел, чтобы они прочитали моё сообщение. To AndreiR: И зачем 4 раза одно и то же? Тех поддержка работает по телефона/скайпу, а форум больше для общения абонентов. А тебе я бы забанил за флуд ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 С помощью кнопки Pos вы можете мгновенно убрать полосу информации. Ну я же не вечно около ТВ. А она не исчезает. Вот в чём проблема... Не совсем понял ваше предложение, вы кому то включаете телевидинье и сами его не смотрите, или под словом ТВ вы подрозумеваете пульт управление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimitri771 Posted May 21, 2010 Author Report Share Posted May 21, 2010 С помощью кнопки Pos вы можете мгновенно убрать полосу информации. Ну я же не вечно около ТВ. А она не исчезает. Вот в чём проблема... Не совсем понял ваше предложение, вы кому то включаете телевидинье и сами его не смотрите, или под словом ТВ вы подрозумеваете пульт управление? ТВ=Телевизор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Ув. Картина! Очень хотелось бы, что-бы поскорее вышла новая прошивка для MBOX c устранением проблем указанных в этом форуме и в частности с проблемой с которой столкнулся я: При вызове архива и просмотра всё ок, НО если оставить архив работать и будет идти следующая передача/кино, то появляется стандартная таблица с названием и % громкости/продолжительносте. Всё было бы хорошо, но она не исчезает. Приходится поиграть с громкостью, что бы она исчезла. Такая проблема вредит некоторым ТВ. В частности у меня плазма и продолжительное неподвижное присутствие того или иного изображения выжигается на экране и приводит к поломке телевизора. Разберитесь и помогите. Спасибо! Сегодня починили эти 2 проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimitri771 Posted May 21, 2010 Author Report Share Posted May 21, 2010 (edited) Ув. Картина! Очень хотелось бы, что-бы поскорее вышла новая прошивка для MBOX c устранением проблем указанных в этом форуме и в частности с проблемой с которой столкнулся я: При вызове архива и просмотра всё ок, НО если оставить архив работать и будет идти следующая передача/кино, то появляется стандартная таблица с названием и % громкости/продолжительносте. Всё было бы хорошо, но она не исчезает. Приходится поиграть с громкостью, что бы она исчезла. Такая проблема вредит некоторым ТВ. В частности у меня плазма и продолжительное неподвижное присутствие того или иного изображения выжигается на экране и приводит к поломке телевизора. Разберитесь и помогите. Спасибо! Сегодня починили эти 2 проблемы. Нужно какой-то update скачивать пользователям или неисправность исправлена автоматически? Edited May 21, 2010 by dimitri771 Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Я распихал это по всем темам, которые имеют отношение к моей проблеме. Я только начал пользоваться форумом и пока не знаю, как тех.поддержка читает сообщения, пачками или заходит в каждую тему отдельно. Короче, я хотел, чтобы они прочитали моё сообщение. Если каждый новичок по незнанию будет дублировать свои сообщения во всех темах, то форум вообще превратится в помойку. Больше так не делайте. Нужно какой-то update скачивать пользователям или неисправность исправлена автоматически? Выключите ресивер и включите снова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreiR Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Злых целей я не приследовал и теперь удалил бы все дубли основного сообщения, если бы мог. Я распихал это по всем темам, которые имеют отношение к моей проблеме. Я только начал пользоваться форумом и пока не знаю, как тех.поддержка читает сообщения, пачками или заходит в каждую тему отдельно. Короче, я хотел, чтобы они прочитали моё сообщение. Если каждый новичок по незнанию будет дублировать свои сообщения во всех темах, то форум вообще превратится в помойку. Больше так не делайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Все остальные кросспосты я удалил. Отдельных товарищей за их советы я уже предупредил, так что не надо тут флудить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts