dimitri771 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Ув. Картина! Очень хотелось бы, что-бы поскорее вышла новая прошивка для MBOX c устранением проблем указанных в этом форуме и в частности с проблемой с которой столкнулся я: При вызове архива и просмотра всё ок, НО если оставить архив работать и будет идти следующая передача/кино, то появляется стандартная таблица с названием и % громкости/продолжительносте. Всё было бы хорошо, но она не исчезает. Приходится поиграть с громкостью, что бы она исчезла. Такая проблема вредит некоторым ТВ. В частности у меня плазма и продолжительное неподвижное присутствие того или иного изображения выжигается на экране и приводит к поломке телевизора. Разберитесь и помогите. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 С помощью кнопки Pos вы можете мгновенно убрать полосу информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 С помощью кнопки Pos вы можете мгновенно убрать полосу информации. Ну я же не вечно около ТВ. А она не исчезает. Вот в чём проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiR Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 У меня та же проблема. Кроме того, есть ещё одна. Пример: Выбираю из архива канал Россия, программу Вести. Пока идут «Вести» я могу перематывать и выбирать другую передачу из архива без проблем, НО если я досмотрел «Вести» до конца и приставка перешла на Вести-Москва, то с этого момента ни перемотка, ни архив не работают. Вернее, архив-то появляется при нажатии на красную кнопку, но ничего не происходит при выборе другой передачи. Экран возвращается на Вести-Москва. И как правильно замечено, окно с названием не исчезает, пока не нажмёшь Pos. Временное решение - это выход в основное меню (Refresh) и выбор желаемой передачи заново. Та же фигня по всем каналам, где есть архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 To AndreiR: И зачем 4 раза одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiR Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Я распихал это по всем темам, которые имеют отношение к моей проблеме. Я только начал пользоваться форумом и пока не знаю, как тех.поддержка читает сообщения, пачками или заходит в каждую тему отдельно. Короче, я хотел, чтобы они прочитали моё сообщение. To AndreiR: И зачем 4 раза одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Я распихал это по всем темам, которые имеют отношение к моей проблеме. Я только начал пользоваться форумом и пока не знаю, как тех.поддержка читает сообщения, пачками или заходит в каждую тему отдельно. Короче, я хотел, чтобы они прочитали моё сообщение. To AndreiR: И зачем 4 раза одно и то же? Тех поддержка работает по телефона/скайпу, а форум больше для общения абонентов. А тебе я бы забанил за флуд ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 С помощью кнопки Pos вы можете мгновенно убрать полосу информации. Ну я же не вечно около ТВ. А она не исчезает. Вот в чём проблема... Не совсем понял ваше предложение, вы кому то включаете телевидинье и сами его не смотрите, или под словом ТВ вы подрозумеваете пульт управление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 С помощью кнопки Pos вы можете мгновенно убрать полосу информации. Ну я же не вечно около ТВ. А она не исчезает. Вот в чём проблема... Не совсем понял ваше предложение, вы кому то включаете телевидинье и сами его не смотрите, или под словом ТВ вы подрозумеваете пульт управление? ТВ=Телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Ув. Картина! Очень хотелось бы, что-бы поскорее вышла новая прошивка для MBOX c устранением проблем указанных в этом форуме и в частности с проблемой с которой столкнулся я: При вызове архива и просмотра всё ок, НО если оставить архив работать и будет идти следующая передача/кино, то появляется стандартная таблица с названием и % громкости/продолжительносте. Всё было бы хорошо, но она не исчезает. Приходится поиграть с громкостью, что бы она исчезла. Такая проблема вредит некоторым ТВ. В частности у меня плазма и продолжительное неподвижное присутствие того или иного изображения выжигается на экране и приводит к поломке телевизора. Разберитесь и помогите. Спасибо! Сегодня починили эти 2 проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Ув. Картина! Очень хотелось бы, что-бы поскорее вышла новая прошивка для MBOX c устранением проблем указанных в этом форуме и в частности с проблемой с которой столкнулся я: При вызове архива и просмотра всё ок, НО если оставить архив работать и будет идти следующая передача/кино, то появляется стандартная таблица с названием и % громкости/продолжительносте. Всё было бы хорошо, но она не исчезает. Приходится поиграть с громкостью, что бы она исчезла. Такая проблема вредит некоторым ТВ. В частности у меня плазма и продолжительное неподвижное присутствие того или иного изображения выжигается на экране и приводит к поломке телевизора. Разберитесь и помогите. Спасибо! Сегодня починили эти 2 проблемы. Нужно какой-то update скачивать пользователям или неисправность исправлена автоматически? Изменено 21 мая 2010 пользователем dimitri771 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Я распихал это по всем темам, которые имеют отношение к моей проблеме. Я только начал пользоваться форумом и пока не знаю, как тех.поддержка читает сообщения, пачками или заходит в каждую тему отдельно. Короче, я хотел, чтобы они прочитали моё сообщение. Если каждый новичок по незнанию будет дублировать свои сообщения во всех темах, то форум вообще превратится в помойку. Больше так не делайте. Нужно какой-то update скачивать пользователям или неисправность исправлена автоматически? Выключите ресивер и включите снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiR Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Злых целей я не приследовал и теперь удалил бы все дубли основного сообщения, если бы мог. Я распихал это по всем темам, которые имеют отношение к моей проблеме. Я только начал пользоваться форумом и пока не знаю, как тех.поддержка читает сообщения, пачками или заходит в каждую тему отдельно. Короче, я хотел, чтобы они прочитали моё сообщение. Если каждый новичок по незнанию будет дублировать свои сообщения во всех темах, то форум вообще превратится в помойку. Больше так не делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Все остальные кросспосты я удалил. Отдельных товарищей за их советы я уже предупредил, так что не надо тут флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения