User7 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Откройте командную строку и введите: netsh wlan show networks mode=bssid Через несколько секунд появятся расширенные данные всех доступных WLAN-сетей. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Или установить программу Vistumbler http://www.vistumbler.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Или установить программу Vistumbler http://www.vistumbler.net/ Это аналог Netstumbler, только для Висты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avp1906 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 http://www.metageek.net/products/inssider?...CheckUpdateForm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanacorp Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Откройте командную строку и введите: netsh wlan show networks mode=bssid Через несколько секунд появятся расширенные данные всех доступных WLAN-сетей. Удачи! Пардон, а зачем это знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ebajka Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Откройте командную строку и введите: netsh wlan show networks mode=bssid Через несколько секунд появятся расширенные данные всех доступных WLAN-сетей. Удачи! Пардон, а зачем это знать? Что бы Ваш W-Lan можно было переместить на свободные от соседей каналы. Тогда лучше и быстрее интернет работает. Кстати для телекомовских рутеров есть тоже их собственная программка (Netzmanager) которая и с XP работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Откройте командную строку и введите: netsh wlan show networks mode=bssid Через несколько секунд появятся расширенные данные всех доступных WLAN-сетей. Удачи! Пардон, а зачем это знать? Что бы Ваш W-Lan можно было переместить на свободные от соседей каналы. Тогда лучше и быстрее интернет работает. Кстати для телекомовских рутеров есть тоже их собственная программка (Netzmanager) которая и с XP работает. Эта мулька проходит если у вас и соседей допотопные раутеры. В новых моделях с автоматом работает намного стабильнее. У меня 25 соседей и как не меняй каналы, а в ручном режиме накладки будут всегда, особенно если соседи тоже этим балуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Эта мулька проходит если у вас и соседей допотопные раутеры. В новых моделях с автоматом работает намного стабильнее. У меня 25 соседей и как не меняй каналы, а в ручном режиме накладки будут всегда, особенно если соседи тоже этим балуются. Автоканал не стабильнее не в одном из роутеров т.к. он один раз ставит определенный канал (на некоторых свободный) и в дальнейшем есть большая вероятность, что будет работать на одном канале с другим роутером. Сам роутер на автоканале менять его не будет, это надо делать вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Эта мулька проходит если у вас и соседей допотопные раутеры. В новых моделях с автоматом работает намного стабильнее. У меня 25 соседей и как не меняй каналы, а в ручном режиме накладки будут всегда, особенно если соседи тоже этим балуются. Автоканал не стабильнее не в одном из роутеров т.к. он один раз ставит определенный канал (на некоторых свободный) и в дальнейшем есть большая вероятность, что будет работать на одном канале с другим роутером. Сам роутер на автоканале менять его не будет, это надо делать вручную. Спорить не буду, т.к. до определенного момента (со старым раутером) и (прог. Inssider) думал точно также и мне проходилось постоянно менять каналы в ручную. Каждый раз после очередной замены соседский раутер ставил именно мой канал ( глупо думать, что он это делал специально). Так как соседей очень много, то свободных просто не было. Теперь новый раутер сам меняет канал и что довольно странно он находит именно свободный (раньше такого не было) и что самое интересное, когда нет свободных он попадает на тот, который имеет заметно меньший rate и я забыл, что канал надо устанавливать в ручную. Вот почему все предыдущие раутеры для меня допотопные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Спорить не буду, т.к. до определенного момента (со старым раутером) и (прог. Inssider) думал точно также и мне проходилось постоянно менять каналы в ручную. Каждый раз после очередной замены соседский раутер ставил именно мой канал ( глупо думать, что он это делал специально). Так как соседей очень много, то свободных просто не было. Теперь новый раутер сам меняет канал и что довольно странно он находит именно свободный (раньше такого не было) и что самое интересное, когда нет свободных он попадает на тот, который имеет заметно меньший rate и я забыл, что канал надо устанавливать в ручную. Вот почему все предыдущие раутеры для меня допотопные. Таких роутеров довольна таки мало. Какой у Вас роутер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Спорить не буду, т.к. до определенного момента (со старым раутером) и (прог. Inssider) думал точно также и мне проходилось постоянно менять каналы в ручную. Каждый раз после очередной замены соседский раутер ставил именно мой канал ( глупо думать, что он это делал специально). Так как соседей очень много, то свободных просто не было. Теперь новый раутер сам меняет канал и что довольно странно он находит именно свободный (раньше такого не было) и что самое интересное, когда нет свободных он попадает на тот, который имеет заметно меньший rate и я забыл, что канал надо устанавливать в ручную. Вот почему все предыдущие раутеры для меня допотопные. Таких роутеров довольна таки мало. Какой у Вас роутер? Linksys. Если судить по форуму, то в Европе наиболее популярен Фритз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.