User7 Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Откройте командную строку и введите: netsh wlan show networks mode=bssid Через несколько секунд появятся расширенные данные всех доступных WLAN-сетей. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pahan Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Или установить программу Vistumbler http://www.vistumbler.net/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted June 2, 2010 Author Report Share Posted June 2, 2010 Или установить программу Vistumbler http://www.vistumbler.net/ Это аналог Netstumbler, только для Висты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avp1906 Posted December 7, 2010 Report Share Posted December 7, 2010 http://www.metageek.net/products/inssider?...CheckUpdateForm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanacorp Posted July 18, 2011 Report Share Posted July 18, 2011 Откройте командную строку и введите: netsh wlan show networks mode=bssid Через несколько секунд появятся расширенные данные всех доступных WLAN-сетей. Удачи! Пардон, а зачем это знать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ebajka Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Откройте командную строку и введите: netsh wlan show networks mode=bssid Через несколько секунд появятся расширенные данные всех доступных WLAN-сетей. Удачи! Пардон, а зачем это знать? Что бы Ваш W-Lan можно было переместить на свободные от соседей каналы. Тогда лучше и быстрее интернет работает. Кстати для телекомовских рутеров есть тоже их собственная программка (Netzmanager) которая и с XP работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Откройте командную строку и введите: netsh wlan show networks mode=bssid Через несколько секунд появятся расширенные данные всех доступных WLAN-сетей. Удачи! Пардон, а зачем это знать? Что бы Ваш W-Lan можно было переместить на свободные от соседей каналы. Тогда лучше и быстрее интернет работает. Кстати для телекомовских рутеров есть тоже их собственная программка (Netzmanager) которая и с XP работает. Эта мулька проходит если у вас и соседей допотопные раутеры. В новых моделях с автоматом работает намного стабильнее. У меня 25 соседей и как не меняй каналы, а в ручном режиме накладки будут всегда, особенно если соседи тоже этим балуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemeer Posted August 6, 2012 Report Share Posted August 6, 2012 Эта мулька проходит если у вас и соседей допотопные раутеры. В новых моделях с автоматом работает намного стабильнее. У меня 25 соседей и как не меняй каналы, а в ручном режиме накладки будут всегда, особенно если соседи тоже этим балуются. Автоканал не стабильнее не в одном из роутеров т.к. он один раз ставит определенный канал (на некоторых свободный) и в дальнейшем есть большая вероятность, что будет работать на одном канале с другим роутером. Сам роутер на автоканале менять его не будет, это надо делать вручную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted August 6, 2012 Report Share Posted August 6, 2012 Эта мулька проходит если у вас и соседей допотопные раутеры. В новых моделях с автоматом работает намного стабильнее. У меня 25 соседей и как не меняй каналы, а в ручном режиме накладки будут всегда, особенно если соседи тоже этим балуются. Автоканал не стабильнее не в одном из роутеров т.к. он один раз ставит определенный канал (на некоторых свободный) и в дальнейшем есть большая вероятность, что будет работать на одном канале с другим роутером. Сам роутер на автоканале менять его не будет, это надо делать вручную. Спорить не буду, т.к. до определенного момента (со старым раутером) и (прог. Inssider) думал точно также и мне проходилось постоянно менять каналы в ручную. Каждый раз после очередной замены соседский раутер ставил именно мой канал ( глупо думать, что он это делал специально). Так как соседей очень много, то свободных просто не было. Теперь новый раутер сам меняет канал и что довольно странно он находит именно свободный (раньше такого не было) и что самое интересное, когда нет свободных он попадает на тот, который имеет заметно меньший rate и я забыл, что канал надо устанавливать в ручную. Вот почему все предыдущие раутеры для меня допотопные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemeer Posted August 6, 2012 Report Share Posted August 6, 2012 Спорить не буду, т.к. до определенного момента (со старым раутером) и (прог. Inssider) думал точно также и мне проходилось постоянно менять каналы в ручную. Каждый раз после очередной замены соседский раутер ставил именно мой канал ( глупо думать, что он это делал специально). Так как соседей очень много, то свободных просто не было. Теперь новый раутер сам меняет канал и что довольно странно он находит именно свободный (раньше такого не было) и что самое интересное, когда нет свободных он попадает на тот, который имеет заметно меньший rate и я забыл, что канал надо устанавливать в ручную. Вот почему все предыдущие раутеры для меня допотопные. Таких роутеров довольна таки мало. Какой у Вас роутер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted August 6, 2012 Report Share Posted August 6, 2012 Спорить не буду, т.к. до определенного момента (со старым раутером) и (прог. Inssider) думал точно также и мне проходилось постоянно менять каналы в ручную. Каждый раз после очередной замены соседский раутер ставил именно мой канал ( глупо думать, что он это делал специально). Так как соседей очень много, то свободных просто не было. Теперь новый раутер сам меняет канал и что довольно странно он находит именно свободный (раньше такого не было) и что самое интересное, когда нет свободных он попадает на тот, который имеет заметно меньший rate и я забыл, что канал надо устанавливать в ручную. Вот почему все предыдущие раутеры для меня допотопные. Таких роутеров довольна таки мало. Какой у Вас роутер? Linksys. Если судить по форуму, то в Европе наиболее популярен Фритз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts