AlexL2216 Опубликовано: В четверг в 16:25 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:25 Всем привет, после обновления приставок Картина Ева и Картина S появилась приложения DUNE VPN. Хотел спросить можно смотреть с помощью этого приложения, телевидение в разных комнатах параллельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: В четверг в 19:42 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:42 Здравствуйте. При использовании данного приложения функция мультирум не работает. Смотреть можно на одном устройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzh Опубликовано: В воскресенье в 10:09 Жалоба Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:09 Добрый день, Я использую устройство Kartina EVA, но не вижу этого приложения Dune VPN. У меня его нет. Что мне нужно сделать, чтобы использовать это приложение Dune VPN? Буду рад получить обратную связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: В воскресенье в 12:40 Жалоба Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:40 16.03.2025 в 10:09, Serzh сказал: Добрый день, Я использую устройство Kartina EVA, но не вижу этого приложения Dune VPN. У меня его нет. Что мне нужно сделать, чтобы использовать это приложение Dune VPN? Буду рад получить обратную связь. Расширить у меня оно появилось после обновления обновление было у тебя? если нет, то жди когда обновится прошивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.