Riina Опубликовано: 28 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля Здравсвуйте, приобрела новый Самсунг Смарт ТВ в Кыргызстане. В приложениях не могу найти Картину. Поддерживается ли Картина.ТВ в Кыргызстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2025 в 06:39, Riina сказал: Здравсвуйте, приобрела новый Самсунг Смарт ТВ в Кыргызстане. В приложениях не могу найти Картину. Поддерживается ли Картина.ТВ в Кыргызстане? Расширить Здравствуйте, для данного региона, к сожалению, приложения в маркете нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orico Опубликовано: 28 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2025 в 06:39, Riina сказал: Здравсвуйте, приобрела новый Самсунг Смарт ТВ в Кыргызстане. В приложениях не могу найти Картину. Поддерживается ли Картина.ТВ в Кыргызстане? Расширить привет. если нет значт скорее всего недоступно в регионе. смени в телике регион и будет приложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.