Одинокий дядя Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Может уже где-то писали, но не нашел. Хотелось бы удалить или заблокировать пару программ для детей, прошу помочь. Надоели джекитсы и николодеуны , спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Может уже где-то писали, но не нашел. Хотелось бы удалить или заблокировать пару программ для детей, прошу помочь. Надоели джекитсы и николодеуны , спасибо за помощь. Возможности удаления или блокировки каналов нет, есть только возможность сортировки каналов, например перенос в конец списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Это не плохая Идея,было бы не плохо удалить или спрятать от ребятишок всякие там ужастики,перенести на самый конец списка, я думаю не поможет,они разбераются с техникой получше нас,так что есть над чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Это не плохая Идея,было бы не плохо удалить или спрятать от ребятишок всякие там ужастики,перенести на самый конец списка, я думаю не поможет,они разбераются с техникой получше нас,так что есть над чем подумать Этот вопрос уже много раз поднимался, но пока видать нет желания или времени у Картины ,чтобы либо менять. Так можно было добавить функцию для удаления ненужных каналов. Например бы я удалил, примерно 20-30 бесполезных каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Этот вопрос уже много раз поднимался, но пока видать нет желания или времени у Картины ,чтобы либо менять. Так можно было добавить функцию для удаления ненужных каналов. Например бы я удалил, примерно 20-30 бесполезных каналов. Ну так у них сейчас с архивом хватает работы. Как закончат наверное будут заниматься разбором заявок от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 нет пусть лучше как с Архивом закончат начнут Видеотекой заниматся,конкуренты ведь не спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 нет пусть лучше как с Архивом закончат начнут Видеотекой заниматся,конкуренты ведь не спят Да Видеотека нам Нужна у конкурентов уже вроде есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Да кому нужна эта видеотека 105 каналов+архив на 60 каналов неужели не хватает?! У конкурентов есть но не забывайте что за неё нужно отдельно более 14 евро в месяц плотить Изменено 22 марта 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Да кому нужна эта видеотека 105 каналов+архив на 60 каналов неужели не хватает?! У конкурентов есть но не забывайте что за неё нужно отдельно более 14 евро в месяц плотить Это точно по таким запросам скоро сумма превратиться с 14 евро на 30 евро как у конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiR Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Когда появится функция позволяющая сохранить свой изменённый порядок каналов на Maxibox? Каждый раз, когда я покупаю новый абонемент, список каналов возвращается в исходную последовательность. Приходится заново передвигать полсписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения