Artur777 Опубликовано: 11 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта Приобрел данный телевизор , сразу в глаза бросились эти пятна сверху и снизу, я правильно понимаю, это не норма ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта Вероятно да, я бы рекомендовал как можно оперативнее этот вопрос задать там, где купили телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur777 Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 4 часа назад, incredible сказал: Вероятно да, я бы рекомендовал как можно оперативнее этот вопрос задать там, где купили телевизор. Мне кто-то сказал, что это нормально для этих телевизоров ... Печаль, меня такое не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта https://www.samsung.com/ru/support/tv-audio-video/streaks-on-display-samsung-tv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur777 Опубликовано: 12 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта Спасибо, написал претензию в магазин на возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.