vladim Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля Добрый день! Объясните пожалуйста как зарегистрироваться для полноценного просмотра. С уважением Хромов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля Здравствуйте. Не совсем понятно, о чём речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladim Опубликовано: 15 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля На Картине есть приложение HDrezka,но что бы искать фильм или сериал,а также заносить в закладки,приложение требует зарегистрироваться. И я не понимаю что для это нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladim Опубликовано: 15 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля там стоит: емайл логин пароль и мне непонятно ,всё кроме емайла заполнять произвольно? С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля Скорее всего да, произвольно. Регистрация в данном стороннем приложении не имеет никакого отношения к нашему сервису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladim Опубликовано: 16 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля Спасибо,все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля После нового обновления приложения HDrezka , качество воспроизведения очень сильно ухудшилось, просто невозможно смотреть и не важно какие фильмы смотришь новые или старые ,картинка идёт рывками и в плохом качестве. Это только у меня такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 18 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 21 минуту назад, Maestro сказал: После нового обновления приложения HDrezka , качество воспроизведения очень сильно ухудшилось, просто невозможно смотреть и не важно какие фильмы смотришь новые или старые ,картинка идёт рывками и в плохом качестве. Это только у меня такая проблема? У меня нормально, может что-то со скоростью у тебя? Рестартуй все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля Всё заново стартанул, проблема не исчезла. С интернетом проблем ни когда не было 250 .Я заметил, что качество воспроизведения урезали до 720p, раньше многие фильмы были 1080,раньше до обновления приложения качество HDrezka было просто супер даже лучше ,чем каналы от картины тв( Кинопремьера HD und Co.)то есть если сравнивать один и тот же фильм в HDrezka и например Кинопремьера HD, преимущество было у HDREZKA. Даже и не знаю что теперь делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egalexx7 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 1 hour ago, Maestro said: Всё заново стартанул, проблема не исчезла. С интернетом проблем ни когда не было 250 .Я заметил, что качество воспроизведения урезали до 720p, раньше многие фильмы были 1080,раньше до обновления приложения качество HDrezka было просто супер даже лучше ,чем каналы от картины тв( Кинопремьера HD und Co.)то есть если сравнивать один и тот же фильм в HDrezka и например Кинопремьера HD, преимущество было у HDREZKA. Даже и не знаю что теперь делать. да у hdrezka без премиум аккаунта даже если выбираешь видео в 1080p, оно все равно играет в 720. Но 2к и 4к работают как надо, даже для бесплатных клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 19 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля а версия хдрезки какая? удали, заново установи кстати да, 1080 оно и раньше не работало хоть и был выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля Вроде разобрался с HDrezka, версия последняя с обновлённым логотипом ,просто сейчас не дома. Значит надо регистрироваться, тем самым можно добавлять закладки. И в настройках выставить дополнительный Player ,так как по умолчанию стоит внутренний Player медиаплэйер непомню как называется,(когда видео грузиться красный круг )но проблема с ним, не перематывает видео, а нужно активировать MX Player (синий круг при загрузке)и всё работает отлично, выбор видео до 4к, но с 4к идёт только звук, видео нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchick Опубликовано: 12 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта Подскажите, пожалуйста, как в настройках можно поменять плейер? У меня эта строка не активна... Выделена красным цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 9 минут назад, alchick сказал: Подскажите, пожалуйста, как в настройках можно поменять плейер? У меня эта строка не активна... Выделена красным цветом. Использовать сторонний плеер => Ок, справа флажок станет красным, затем при запуске фильма приложение должно предложить выбор плеера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.