Jump to content

приложение HD video

Recommended Posts

На Картине есть приложение HDrezka,но что бы искать фильм или сериал,а также заносить в закладки,приложение требует зарегистрироваться.
И я не понимаю что для это нужно.

После нового обновления приложения HDrezka , качество воспроизведения очень сильно ухудшилось, просто невозможно смотреть и не важно какие фильмы смотришь новые или старые ,картинка идёт рывками и в плохом качестве. Это только у меня такая проблема? 

21 минуту назад, Maestro сказал:

После нового обновления приложения HDrezka , качество воспроизведения очень сильно ухудшилось, просто невозможно смотреть и не важно какие фильмы смотришь новые или старые ,картинка идёт рывками и в плохом качестве. Это только у меня такая проблема? 

У меня нормально, может что-то со скоростью у тебя? Рестартуй все 

Всё заново стартанул, проблема не исчезла. С интернетом проблем ни когда не было 250 .Я заметил, что качество воспроизведения урезали до 720p, раньше многие фильмы были 1080,раньше до обновления приложения качество HDrezka было просто супер даже лучше ,чем каналы от картины тв( Кинопремьера HD und Co.)то есть если сравнивать один и тот же фильм в HDrezka и например Кинопремьера HD, преимущество было у HDREZKA. Даже и не знаю что теперь делать. 

1 hour ago, Maestro said:

Всё заново стартанул, проблема не исчезла. С интернетом проблем ни когда не было 250 .Я заметил, что качество воспроизведения урезали до 720p, раньше многие фильмы были 1080,раньше до обновления приложения качество HDrezka было просто супер даже лучше ,чем каналы от картины тв( Кинопремьера HD und Co.)то есть если сравнивать один и тот же фильм в HDrezka и например Кинопремьера HD, преимущество было у HDREZKA. Даже и не знаю что теперь делать. 

да у hdrezka без премиум аккаунта даже если выбираешь видео в 1080p, оно все равно играет в 720. Но 2к и 4к работают как надо, даже для бесплатных клиентов.

Вроде разобрался с HDrezka, версия последняя с обновлённым логотипом ,просто сейчас не дома. Значит надо регистрироваться, тем самым можно добавлять закладки. И в настройках выставить дополнительный Player ,так как по умолчанию стоит внутренний Player медиаплэйер непомню как называется,(когда видео грузиться красный круг )но проблема с ним, не перематывает видео, а нужно активировать MX Player (синий круг при загрузке)и всё работает отлично, выбор видео до 4к, но с 4к идёт только звук, видео нет.

• 4 weeks later...

Подскажите, пожалуйста, как в настройках можно поменять плейер? У меня эта строка не активна... Выделена красным цветом.

9 минут назад, alchick сказал:

Подскажите, пожалуйста, как в настройках можно поменять плейер? У меня эта строка не активна... Выделена красным цветом.

Использовать сторонний плеер => Ок, справа флажок станет красным, затем при запуске фильма приложение должно предложить выбор плеера.