Гость nellya350@gmail.com Опубликовано: 17 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Убрали последний российский новостной канал "звезда"? И что осталось? Смотреть сашутаню и миллион украинских каналов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nellya350@gmail.com Опубликовано: 17 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Вы мне прислали список ру каналов которые якобы есть. Да. Они были. Я с картиной более 10 лет.но их уже давно нет! Убрали российские из-за санкций , но хоть звезда была. Теперь и её нет. Живу в Швеции. Где мне их найти ? Россия 1 ? Орт? Рентв? Первый?ртр? Зачем высылать недействительным список. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость nellya350@gmail.com Опубликовано: 17 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Вот вам то что есть в "ОБЩИЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Здравствуйте. Требование медиарегуляторов в ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения