Задавака Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Если провайдер говорит что продаёт инет 16 мб/с, а на тестах видно 2-4 мб/с то разбираться надо с провайдером. И разбираться лучше через суд. Зачем писать в договоре одну скорость а не практике давать другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Если провайдер говорит что продаёт инет 16 мб/с, а на тестах видно 2-4 мб/с то разбираться надо с провайдером. И разбираться лучше через суд. Зачем писать в договоре одну скорость а не практике давать другую? какой суд вы о чем?! они же пишут максимально допустимая скорость и не гарантируют что, она на самом деле будет таковой. так что никакой суд не заставит провайдера выплотить компинацию или повысить скорость. вот если подключение не стабильное и интернет регулярно отваливается, то надо обращатся в тех. службу провайдера или его менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 какой суд вы о чем?! они же пишут максимально допустимая скорость и не гарантируют что, она на самом деле будет таковой. так что никакой суд не заставит провайдера выплотить компинацию или повысить скорость. вот если подключение не стабильное и интернет регулярно отваливается, то надо обращатся в тех. службу провайдера или его менять. В нашем регионе между понятиями "максимально допустимая скорость" и "гарантированная скорость" стоит знак равенства. Правда скорости пока немного ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkorshunov Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 все вроде заработало! поставил VPN софт с сервера во Франкфурте получил IP, ТВ показывает супер! и всетаки провайдер корки мочит! traffic режет! сейчас задачка, как настроить приставку получать VPN IP? если ничего кроме как настроить через ПК буду так, а можно иначе? с ув ДК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 все вроде заработало! поставил VPN софт с сервера во Франкфурте получил IP, ТВ показывает супер! с ув ДК А что это такое и с чем его едят? Имею ввиду VPN soft... Можно поподробнее об этом, возможно и еще кому-нибудь поможет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkorshunov Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 А что это такое и с чем его едят? Имею ввиду VPN soft... Можно поподробнее об этом, возможно и еще кому-нибудь поможет. Спасибо strongvpn.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Вообще это отличная идея на счет того что на сколько я могу понять этим можно обойти блокировку портов Я сейчас взял VPN Lite и через него Картина с сервер 2 идёт очень стабильно, Но я тщательно проверить не могу по скольку с моим провайдером всегда идёт стабильно. Я хочу проверить данный сервис с 014. А вдруг поидёт нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Вообще это отличная идея на счет того что на сколько я могу понять этим можно обойти блокировку портов Я сейчас взял VPN Lite и через него Картина с сервер 2 идёт очень стабильно, Но я тщательно проверить не могу по скольку с моим провайдером всегда идёт стабильно. Я хочу проверить данный сервис с 014. А вдруг поидёт нормально? Ну,как?Может это решение для нас,жителей Израиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну,как?Может это решение для нас,жителей Израиля? Дело в том что у этого сервиса пакет с Европейскими серверами стоит больше чем пакет с Американскими, Но с Американского сервера почти все каналы идут очень даже стабильно. Это поможет лишь в том случае если ваш провайдер блокирует трафик с не обычных портов а со стандартных портов идёт нормально. Было бы идеально если бы у них были VPN сервера в Израиле. Я не могу гарантировать что это вам поможет. Могу дать мой доступ к этому сервису чтобы вы проверили. Пока что я пробовал только через компьютер. Приставку ещё настроить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Дело в том что у этого сервиса пакет с Европейскими серверами стоит больше чем пакет с Американскими, Но с Американского сервера почти все каналы идут очень даже стабильно. Это поможет лишь в том случае если ваш провайдер блокирует трафик с не обычных портов а со стандартных портов идёт нормально. Было бы идеально если бы у них были VPN сервера в Израиле. Я не могу гарантировать что это вам поможет. Могу дать мой доступ к этому сервису чтобы вы проверили. Пока что я пробовал только через компьютер. Приставку ещё настроить не успел. Как бы это сделать?Проверить VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Как бы это сделать?Проверить VPN? Кто у вас провайдер? Вы бы не могли заити: http://strongvpn.com/locations.shtml И провереть с какого (PPTP) сервера у вас работает лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Кто у вас провайдер? Вы бы не могли заити: http://strongvpn.com/locations.shtml И провереть с какого (PPTP) сервера у вас работает лучше всего? Я нажал старт тест и зелененькие точки были возле Амстардам,Базель.Франкфурт.Цюрих.Провайдер 012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
resident69 Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 все вроде заработало! поставил VPN софт с сервера во Франкфурте получил IP, ТВ показывает супер! и всетаки провайдер корки мочит! traffic режет! сейчас задачка, как настроить приставку получать VPN IP? если ничего кроме как настроить через ПК буду так, а можно иначе? с ув ДК Добрый день, Использую приставку с октября в Дубаи, провайдер Du, за это время апгрейд скорости сделал до 8 Мбит, вроде показывало нормально, только HD - рывками, а с начала февраля тормозит картинка по вечерам. ( для оперативного обмена 0502528188 Олег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkorshunov Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Добрый день, Использую приставку с октября в Дубаи, провайдер Du, за это время апгрейд скорости сделал до 8 Мбит, вроде показывало нормально, только HD - рывками, а с начала февраля тормозит картинка по вечерам. ( для оперативного обмена 0502528188 Олег) Олег, к сожалнию или к счастью, после жалоб в еб*салат, и тут на форуме, смотрю по пристваке почти без тормозов. без VPN а по VPN на ПК летает все как СУ37 тел принял, свой напишу по личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebar Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Смотрю Картину из трех стран - Германия, Россия, Украина. Так уж получилось, часто езжу. В Германии провайдер Alice на 16 мбпс (реально доходит от 10 до 13 мбпс), в России подключаюсь через местную локалку - скорость 30 мбпс (реально), в Украине провайдер Укртелеком - скорость 8 мбпс (реально). Так вот. Где бы я не находился, зависания по вечерам есть всегда, иногда очень неприятные (каждые 10-15 секунд). Сейчас я в Москве, тест на Сервер 1 показал 16.822 мбпс, а один хрен зависает очень часто. Я конечно понимаю, что виноват может быть провайдер. Но когда с трех разных провайдеров одинаковый результат.... Хм, задумываешься. Помните, как в анекдоте: Если пятый муж подряд бьет тебя по морде, то скорее всего виноват не муж а морда. Изменено 1 марта 2010 пользователем Lebar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Смотрю Картину из трех стран - Германия, Россия, Украина. Так уж получилось, часто езжу. В Германии провайдер Alice на 16 мбпс (реально доходит от 10 до 13 мбпс), в России подключаюсь через местную локалку - скорость 30 мбпс (реально), в Украине провайдер Укртелеком - скорость 8 мбпс (реально). Так вот. Где бы я не находился, зависания по вечерам есть всегда, иногда очень неприятные (каждые 10-15 секунд). Сейчас я в Москве, тест на Сервер 1 показал 16.822 мбпс, а один хрен зависает очень часто. Я конечно понимаю, что виноват может быть провайдер. Но когда с трех разных провайдеров одинаковый результат.... Хм, задумываешься. Помните, как в анекдоте: Если пятый муж подряд бьет тебя по морде, то скорее всего виноват не муж а морда. А вы смотрите на том же компьютере на котором делаете тесты скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebar Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А вы смотрите на том же компьютере на котором делаете тесты скорости? Да, но Картину при этом отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Да, но Картину при этом отключаю. У вас зависают какие то определенные каналы или все? Вы смотрите с задержкой или лайв? Какой вид подключения? (ЛАН/ВЛАН)? Пробовали увеличить буферизацию видеопотока? И ещё, Вы делали именно этот тест: http://speedtest.kartina.tv/ ? И какая версия VLC Player? Изменено 1 марта 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebar Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 У вас зависают какие то определенные каналы или все? Вы смотрите с задержкой или лайв? Какой вид подключения? (ЛАН/ВЛАН)? Пробовали увеличить буферизацию видеопотока? И ещё, Вы делали именно этот тест: http://speedtest.kartina.tv/ ? И какая версия VLC Player? Ну, все подряд каналы я, конечно, не смотрю, но те, что смотрю -- а это русские эфирные, Дискавери и пр. документальные, а также кинозалы -- висят конкретно. Но не всегда. Сейчас, например, в два часа ночи, все каналы работают на ура, кроме HD-кинозалов. Они почему-то подвисают. Хотя моя скорость инета тут явно ни при чем (см. подпись). Смотрю лайв, без задержки. Подключаю напрямую, без вафли или рутера. Буферизацию увеличивать пробовал -- чуть-чуть помогает, но не спасает полностью. Да, тест делал именно этот. VLC плеер самый последний, который можно скачать с офсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А если скачать вот этот: http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=23997 ? С ним кинозалы должны работать по лучше. Я очень часто смотрю дискавери и проблем не наблюдал правда сегодня у меня были большие проблемы с провайдером так что пришлось смотреть через VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Последние дни совершенно невозможно смотреть телевидение. Постоянное зависание, буферизация, редко когда обходится без проблем. Кстати, раньше такого не наблюдалось. Скорость интернета 32 МБ/с, стоит последняя версия VLC плеера. Может подскажите что делать? Менять сервер? У меня стоит сервер 1. Но он как раз для Германии вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Kabel Deutschland? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murchyk Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Картина полная лажа. у меня уже два раза ктото ворует парол, что у вас за безопасность ребята? и какраз по воскресениям немогу смотреть потомучто у вас все закрито, "у других" 24/7 поддержка, у ваших конкурентов. ето не все, виснет и у меня тоже 35/35мб интернет, все осталное летает толко не таркина.тв слава богу что я взял вас попробоват на месяц, мне хватило совок настояший, уехал оттуда и не жалею... никому из друзей небуду рекомендовать вас, следуюший месяц перехочу в тек студио ХЕХЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 19 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Картина полная лажа. у меня уже два раза ктото ворует парол, что у вас за безопасность ребята? и какраз по воскресениям немогу смотреть потомучто у вас все закрито, "у других" 24/7 поддержка, у ваших конкурентов. ето не все, виснет и у меня тоже 35/35мб интернет, все осталное летает толко не таркина.тв слава богу что я взял вас попробоват на месяц, мне хватило совок настояший, уехал оттуда и не жалею... никому из друзей небуду рекомендовать вас, следуюший месяц перехочу в тек студио ХЕХЕ Смешно, "на кого работаете"©? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения